Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5☆☆☆☆☆Luxus wir kommen wiederer
Hotel ist ein Traum sehr luxuriös. Die Pools sind grandios .Der Garten sehr gepflegt. Die Anlage wird von morgens bis abends nur geputzt.
Mandana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In allen vorstellbar Kategorien volle Punktzahl.
Von Anfang bis Ende ein absolut perfekter luxuriöser Urlaub. Egal, welchen Wunsch man äußert, es wird sich sofort darum bemüht, ihn zu realisieren. Mir fällt wirklich NICHTS negatives ein. Perfektes Essen, perfekte Sauberkeit, perfekte Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.
Michael und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel Ägypten
Tolles Hotel in allen Belangen. Sehr gutes Essen und guter Service .Tolle Shows am Abend .Pool und Strandpartys .Hervoragende Markengetränke
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub immer wieder.
Das beste Hotel in Sharm El Sheik.Gibt einfach nichts zu meckern, waren schon das zweite mal da und wie immer alles perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben jeden Tag genossen ,wurden immer freundlich bedient und jeder Wunsch wurde uns erfüllt . Am Valentinstag war alles so hübsch eingedeckt . Auch in den anderen Restaurants fantastisches Essen , super Service !!! Eine Woche Luxus für uns und kommen wieder !!nur mit einer anderen Fluggesellschaft , denn das ist nicht zumutbar , kein Platz , keine Getränke , kein Essen auch nicht zum kaufen
Shkelzen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnet
Luxuriös, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber in alle Ecken Großer Auswahl an Essen und Restaurants und auch sehr Lecker.
Angelika (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Ein elegantes Hotel das höchsten Ansprüchen Genüge tut. Schon beim Check-In fühlt man sich willkommen. Das Wohlbefinden der Gäste liegt jedem einzelnen Mitarbeiter am Herzen. Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt in allen Bereichen. Ein Urlaub der für immer unvergessen bleibt
Stefan(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rixox Premium Seagate Sharm - ein Super Hotel
Ein türkisch geführtes Hotel in Ägypten. Es gibt keine besseren Dienstleister als Türken, daher hat uns auch dieses Hotel in Hinblick auf Service und Kundenfreundlich mehr als begeistert. Trotzdem gibt es leider ein paar Mängel: - Fluglärm durch den nahen Flughafen - Strand und Meer: eine Katastrophe, da kein Meer vorhanden, bei Ebbe. - Trotz 4 Pools, war nur eines warm, alle anderen kalt. daher hat sich alles um das eine Pool bewegt. Nicht sehr intelligent. - Das WLAN funktionierte nicht sehr gut und fällt immer…
Mo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Traum Urlaub
Alles Super ,Service war Super,Anlage war schön,der Service beim Relax-pool war sehr nett (Ahmed Abdelaziz, Ahmed chiba und Ahmed Ibrahim) Und im Resturant (Nabil ,Mastor und Abdellatif)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Wir haben unsere Flitterwochen im September in diesem Hotel verbracht und eine sehr gute Zeit gehabt. Es hat alles gestimmt. Das Essen war super, das Zimmer groß und sauber, das Personal stets freundlich und aufmerksam und die Hotelanlage sehr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder!