Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agi Bunz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absoluter Traum
Ein wunderschönes Hotel, für alle die jeglichen Luxus suchen. Tolle Zimmer, traumhafte Poolanlage, die Restaurants haben keinerlei Kritik notwendig, das Meer so traumhaft. Glasklar und wunderschöne Fische jeglicher art. Die Angestellten verleihen einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Wir werden definitiv mehrmals im Jahr anreisen
Frank van Tatenhove (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bester Hotel im Sharm El Shrikh
Super gutes Hotel, schönes Zimmer, gutes sauber machen, wunderbar Restaurant mit super essen, top Swimmingpools und tolles entertaiment
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub mit Verwöhngarantie am Roten Meer
Eine wunderschöne luxuriöse Hotelanlage mit vielen Pools und einem wunderschönen Strand am Roten Meer. Schnorcheln am Hotel eigenem Korallenriff. Erholung und Verwöhnung pur.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit Freunden, bei Freunden!
Das Rixos Seagate Sharm ist ein Hotel der Superlative, denn es lässt keine Wünsche offen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind top gepflegt und sehr sauber. Das Personal, egal ob es die Gärtner oder oder das Management ist, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sollte dennoch ein Wunsch bestehen, wird er einfach erfüllt. Das habe ich noch nie in einem Hotel so erlebt.
ursula(56-60)Schweiz
Jederzeit wieder!!
Anlage sauber und gepflegt, absolutes spitzen Hotel. nahe vom Flughafen und doch kein Fluglärm. Gastronomie sehr gut, vermutlich eines der besten Hotels in Sharm. Jederzeit wieder!!!
Mahdad(36-40)Deutschland
Der Traum ist zum dritten Mal wahr geworden
Ist unbeschreiblich, alles ist perfekt wie in Traum. Wir hatten keine Wünsche offen. Wetter, essen, Service, Sauberkeit,...... alles war perfekt
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
dort kann man Urlaub machen.....
schöne Anlage, sehr gutes Personal eine Anlage in dem es einem gut geht allerdings nicht zum Baden oder Schnorcheln im Meer geeignet
Lukas(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Essen, Gutes Wetter, Freundliches Personal
Wir waren im März 2019 im Rixos Premium Seagate. Vom Wetter bis hin zur Bedienung und Freundlichkeit des Personals lässt dieses Hotel keinerlei Wünsche offen. Die Anzahl an Pools und Bars ist optimal und lässt sogar bei Vollbelegung keinen Massentourismus-Flair zu. Das Personal ist größtenteils gut geschult und erfüllt einem (fast) jeden Wunsch. Die Speisen sowie Getränke entsprechen europäischem Standard und sind natürlich durch die regionale Küche erweitert. Der Spa und Fitnessbereich ist ebenfalls sehr…
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöne Anlage mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Personal uns Spitzen Service hier wird einem jeder Wunsch erfüllt verschiedene Restaurants Essen immer sehr gut.
Erıka(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Hier werden Träume war. Du träumst und es ist erfüllt. Der 70. Geburtstag 🎁🎂🎈wurde gut gefeiert. Die Musik am Abend bzw. in der Nacht war uns zu laut. Leider kann kaum jemand deutsch. Wir können kaum englisch und hatten darum doch ein paar Probleme.