Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Wir waren Anfang Oktober da und waren so entspannt und ausgerucht nach den 2 Wochen werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen 😊Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub haben und den bekamen wir auch.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genuß und Verwöhnprogramm pur
Perfekter Urlaub erlebt! Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Aber der Service ist wirklich einzigartig gewesen! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, man muß sich nur im Klaren sein das man erst schwimmen und Schnorcheln kann wenn man den 800m langen Steg gegangen ist. Was uns nicht gestört hat weil wir uns vorher über dieses Hotel informiert haben. Wir haben das als kleine Sporteinheit gesehen,denn bei diesem tollen Essen muß man schon aufpassen das die Hose bei Rückflug nicht kneift. Und da uns…
Daniel & Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder. Absolut zu empfehlen.
Zum wohl fühlen. Einfach Top. Besonders zu erwähnen sind das freundliche Personal und die Aufmerksamkeit die man geschenkt bekommt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxus und Gastfreundschaft in höchster Vollendung
Luxus und Gastfreundschaft in höchster Vollendung Es wird ein wenig unbescheiden klingen, ist aber als Vorbemerkung für die Einordnung der folgenden Beschreibung dieses wunderbaren Resorts der ganz besonderen Art unverzichtbar: Ich habe in meinem relativ langen Leben sowohl im Rahmen einer mehrjährigen selbstorganisierten Weltreise wie auch in unzähligen Dienstreisen auch einige der besten Hotels dieser Welt kennen und lieben gelernt. Darüber hinaus habe ich in den letzten Jahren einen Teil der Fünf-Sterne…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder ...... ein anderes Hotel
Vorwort: Ich finde es wichtig mich kurz vorzustellen, damit man versteht, ob man sich mit der Bewertung identifizieren kann. Ich gehöre zu den Normalverdienern (deutscher Mittelstand) und komme aus den neuen Bundesländern. Ich möchte bei dieser Bewertung auch auf die 2 negativen Kommentare eingehen, die hier bei Holidaycheck abgegeben wurden. Zuerst einmal das Hotel ist das Beste, in dem ich je war! Es gab ein paar kleine Sachen zu bemängeln, welche aber zügig behoben wurden. Ich möchte auch erwähnen, dass ich am…
Inan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unforgettable Stay in RIXOS SEAGATE SHARM!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wunderschöne und sehr gut gepflegte Anlage. Alles was das Herz begehrt, ist dort vorzufinden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles perfekt und es stimmt bis in Detail
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen und gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich war nicht zum letzten Mal hier!
Flughafentransfer sehr kurz, Service alle super nett, saubere Zimmer, Restaurants alle super und lecker für jeden Geschmack was dabei. Der Steg ist zwar etwas länger mit 750 Meter, in der Mitte einen Eingang zum Meer mit hüfthohen Wasser für Nichtschwimmer und am Ende des Stegs für Schwimmer und Schnorchler ( kostenlos zum ausleihen). Auf dem Steg sind Liegen und Schirme vorhanden, Getränke sind auf dem Steg in Eis gefüllten Behältern. Super
Margret(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erhohlsamer Urlaub
Neues Hotel, erst weit 2016 geöffnet, sehr große Anlage, wunderschon gestaltet, großzügiger Empfangsbereich, saubere Restaurants und Zimmer. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Achtet nicht so sehr auf Negativberichte. Fahrt selbst einmal hin und überzeugt Euch.
Sieglinde(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Angenehme Atmosphäre, gepflegte Anlage , sauberes Zimmer, eine grössere Anzahl von Bars und Restaurants zum Wohlfühlen und Entspannen