Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach ein Top Hotel
Top Hotel, alles sehr sauber, Essen sehr gut, Zimmer toll, einfach ein Traum Hotel, so das wir diese Jahr nochmal dort einen Kurzurlaub machen.
Nico(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, wollten gar nicht mehr weg
Wirklich ein toller Urlaub. Das beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Nur schade das der Tourismus dort so niedergekommen ist. Also liebe Österreicher , Deutsche und Schweizer, überlässt dieses schöne Land nicht nur den Russen und Ukrainern. Es gibt keine Probleme und ist absolut sicher.
jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super hotel
das war das beste Hotel was wir je erlebt haben es geht nicht besser würden jeder zeit wieder fahren essen und Service war sehr gut
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Hotel überhaupt
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt,es ist einfach traumhaft.Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend,die gesamte Ausstattung ist bis aufs kleinste Detail durchdacht.Schon wenn man die Rezeption betritt hat man einen Wow-Effekt:-)Besonders möchte ich den Service auf dem Steg erwähnen,dort bekommt man alles zum schnorcheln(Flossen,Schnorchel usw).Es gibt auch eine Dusche dort,was nach dem schwimmen sehr angenehm ist.Auch ist der Lifeguard stets gut drauf und erklärt viel.Ich war alleine mit meinem…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne Ultrainclusivresort mit kleinen Schwächen
Große Anlage, viele arabische Familien, super Essen, mehrere Pools, Kinderbetreuung für 4-12 jährige, gepflegter Strand.
Pascal & Familie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen zu 100 Prozent wieder!
Wie man so schön sagt, der erste Eindruck zählt. Das bestätigt sich hier zu 100% ! Ein wirklich luxuriöses Resort mit einem Top-Management und großartigem Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es ist nicht alles Rixos wo Rixos draufsteht!
Das Hotel ist ausnahmslos nur für Familien geeignet . Mann kann nicht ins Meer gehen, sämtliche Bars haben keine Barhocker zudem gibt es nur Dosenbier. Das Personal ist eher aufgesetzt als Freundlich. Es wird viel auf das äusserliche gelegt. Animation ist zu laut.
Gabriele-Franziska(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos Qualität..gerne wieder!
Der Hauptgrund warum wir dieses Hotel gewählt haben...gutes Fitness-Studio und die Möglichkeit jeden Tag a la Card essen zu können.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
Relativ großes Hotel, für Familien sehr geeignet. Gäste verteilen sich gut. Toller Service! Unheimlich engagiertes und nettes Personal.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub im Paradies, Luxus pur!
Das war mein erster - aber sicher nicht letzter - Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, da alles perfekt war und es nichts zu bemänglen gibt. Die Wünsche der Gäste wurden erfüllt, bevor sie ausgesprochen werden konnten. Sehr gutes 5 Sterne Hotel, obwohl die Auslastung sich in Grenzen hielt, konnte man in keinster Weise von einem „reduzierten Angebot“ sprechen. Das All Inklusive Programm war überdurchschnittlich gut. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches und sehr…