Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia Kartal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel, Super schön , Perfekt!!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Super schön, sehr freundliches Personal, sauber , perfekte Küche ! Super Familienurlaub, uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt, wir haben in diesen zwei Wochen Familien Urlaub kein einziges Mal ein " nein" gehört! Die Mitarbeiter und das komplette Managment war sehr professionell und sehr freundlich!!! Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Managment wie Herrn Yavuz, Semih Elbaba( Hotel Manager),Hasan Yilmaz(Direktor of Food & Beverage), Sercan Yilmaz( Executive Culinary Chef) ,…
Chichakli(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut zum Erholen mit Kinder sehr geeignet
Man kann sehr gut mit Kinder dort Urlaub machen und dabei sich auch gleichzeitig erholen Tolle Anlage mit viele Möglichkeiten
Petra Dossi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Ein Märchen war der Aufenthalt dort. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet. Etliche Pools, manche beheizt. Das Essen "All Inclusive" war spitzenmäßig, besser geht kaum. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants französisch, asiatisch, libanesisch, italienisch. Die Menüs dort sind außergewöhnlich. Das tollste allerdings waren die Mitarbeiter. Das komplette Personal hat die Gäste verwöhnt wie nie erlebt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service und Qualität einfach top
Schönes neues Hotel und sensationellem Service. Leckeres Essen in allen Restaurants. Schöne Pools mit sehr aufmerksamem Personal
Aysegul(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert! Bestes Hotel aller Zeiten!
Bestes Hotel aller Zeiten! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrichtungen sind sehr reichhaltig. Gastronomie ist ausgezeichnet. Sauberkeit und Sicherheit ist sehr gut. Kids Club ist sehr fürsorglich und unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder gehen! Sehr empfehlenswert!
Paul Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder !!
Wir waren im November 17 zu Gast in einer Junior Suite. Von der Begrüßung bis zum Abschied an der Rezeption waren wir begeistert. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da ich leicht behindert war, bekam ich ohne Nachfrage eine Suite im Erdgeschoss. Solch ein freundliches Personal habe ich bei meinen Reisen bisher nicht erlebt. Auch die deutschsprachigen Gästebetreuer waren immer und überall um unser Wohlbefinden bemüht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöne Anlage zum erholen
Tolles Hotel,ausgezeichneter Servis,haben uns sehr wohl gefühlt,Der Elektroshuttel in der Anlage-eine sehr angenehme Einrichtung.
Djamschid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Extraklasse
Hotel der Extraklasse, wunderschöne Anlage , großzügige Wasserlanschaft , mehrere Pools , verschiedene hochwertige a " la carte Restaurants , Personal sehr nett ,freundlich und geschult, das Essen sehr lecker , die Mitarbeit an der Rezeption, gastrelation, am Pool und Strand sehr freundlich . Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Fatma ayalp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Weill ich sehr zufrieden gewesen bin. Alles war gu
Sehr gute Hotel, Service, sauber Pool, sauber Zimmer freundliche Mitarbeiterinnen. Dankeschön zu Hasan YILMAZ und aller Köcher.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolutes Traumhotel
sehr gepflegtes Hotel mit einem Traumsevice ,tolle anläge mit leider wenig Gästen vorwiegend Russen und Ukrainer,die sich aber sehr anständig benehmen