Die Vielfalt an essen, an Aktivitäten und an Facilities war grossartig. Der Service ebenso. Das Design des Hotels mag an einigen Ecken übertrieben wirken dennoch beeindruckend.
Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Säubern der Zimmer sogar noch am späten Nachmittag.
Jedoch ist insgesamt zu sehr auf Quantität gesetzt worden und gerade in den a la carte Restaurants wird klar dass man auch essen versucht zu kochen dass man nicht verstanden hat.
Im grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder…
Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier worden unsere Erwartungen übertroffen.
Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Herausragende Sauberkeit, toller Service.
Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen hervorragend. Abwechslungsreich und köstlich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Schon der erste Eindruck war positiv. Eine wunderschöne Empfangshalle. Stilvoll und individuell.
Angeblich ist es der besten Hotels in Sharm el Sheikh. Da wir schon oft in VAE und Asien waren, kennen wir deutlich bessere 5* Hotels. Sehr viele Gäste aus Osteuropa.
Toller Erholungsurlaub mit Weiterempfehlungsfaktor
Das zweite Hotel der Rixos Kette in Sharm - mit viel Charme, Eleganz und toller Athmosphäre! Der erste Eindruck war wirklich toll - ein super freundlicher Empfang mit verschiedenen Willkommensgetränken, super aufmerksame und freundliche Hotelangestellte, schneller Check- In, Transport zu den Zimmern mit Golf-Karts. Die Zimmer waren groß, hell und sauber. Auch die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt.
Das beste Hotel, in dem ich jemals war! Super saubere Anlage. Super freundliches Personal. mehr Luxus für den kleinen Geldbeutel geht einfach nicht. Bei all inclusive gibts alle Getränke und Speißen, die man sich vorstellen kann. Orginale alkoholische Getränke. Sogar Desperados und Heineken gibts! Jedoch war es mir persönlich im Dezember zu kalt und zu wenig Gäste. Dadurch waren nicht alle Pools und Restaurants frei gegeben. An Silvester wurde eine rießen Halle aufgebaut und eine große tolle Party gefeiert. Auch…
Gastronomie sehr schlecht, billiger Alkohol, Kellner keine Erfahrung! Massage sehr gut, Zimmer sehr sauber, gutes housekeeping! Preisleistung nicht gegeben!
Ein ganz fantastisches Hotel mit sehr kompetentem Personal. Von der höchsten Stelle bis zu den Gärtnern.
Für einen wunderschönen Urlaub kann man dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist ausgezeichnet! Super schön, sehr freundliches Personal, sauber , perfekte Küche ! Super Familienurlaub, uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt, wir haben in diesen zwei Wochen Familien Urlaub kein einziges Mal ein " nein" gehört! Die Mitarbeiter und das komplette Managment war sehr professionell und sehr freundlich!!! Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Managment wie Herrn Yavuz, Semih Elbaba( Hotel Manager),Hasan Yilmaz(Direktor of Food & Beverage), Sercan Yilmaz( Executive Culinary Chef) ,…
Ein Märchen war der Aufenthalt dort. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet. Etliche Pools, manche beheizt. Das Essen "All Inclusive" war spitzenmäßig, besser geht kaum. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants französisch, asiatisch, libanesisch, italienisch. Die Menüs dort sind außergewöhnlich.
Das tollste allerdings waren die Mitarbeiter. Das komplette Personal hat die Gäste verwöhnt wie nie erlebt.