Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert! Bestes Hotel aller Zeiten!
Bestes Hotel aller Zeiten! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Einrichtungen sind sehr reichhaltig. Gastronomie ist ausgezeichnet. Sauberkeit und Sicherheit ist sehr gut. Kids Club ist sehr fürsorglich und unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Werde nächstes Jahr wieder gehen! Sehr empfehlenswert!
Wir waren im November 17 zu Gast in einer Junior Suite. Von der Begrüßung bis zum Abschied an der Rezeption waren wir begeistert. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da ich leicht behindert war, bekam ich ohne Nachfrage eine Suite im Erdgeschoss. Solch ein freundliches Personal habe ich bei meinen Reisen bisher nicht erlebt. Auch die deutschsprachigen Gästebetreuer waren immer und überall um unser Wohlbefinden bemüht.
Hotel der Extraklasse, wunderschöne Anlage , großzügige Wasserlanschaft , mehrere Pools , verschiedene hochwertige a " la carte Restaurants , Personal sehr nett ,freundlich und geschult, das Essen sehr lecker , die Mitarbeit an der Rezeption, gastrelation, am Pool und Strand sehr freundlich . Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren super gepflegt und schön eingerichtet, Handtücher haben nie gefehlt und der Putzmann hat sich immer wieder neue Figuren mit den Tüchern ausgedacht.
Das Essen war in allen Restaurant sehr lecker. Sogar im Strandlokal gab es zur Abwechselung manch anderer Strandhotels kein Essen auf Plastiktellern, sondern schön hergerichtetes. Bonus war auch, dass man die à La carte Restaurants beliebig oft besuchen darf, besonders lecker war der Chinese! Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam, sie…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Premium Hotel zum relaxen!
Tolles Premium Hotel! Eine super schöne Anlage mit sehr schön gepflegten Zimmern. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die vorzügliche und reichhaltige Qualität der angebotenen Speisen. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant innerhalb der Anlage.
Rixos Seagate Sharm ,jederzeit wieder!
Die beste Anlage in Essen ,Service und Sicherheit die wir bisher erlebt haben!
Vielen Dank,wir kommen nächstes Jahr wieder!
Renate und Olaf