Bestes Hotell und schönstes Hotell im Ort, weitläufige Anlage. Alles sehr luxeriös mit super Service. Trotz der schlechten Auslastung (140 von ~1400 Gästen), war das Buffet, der Service und das Abendprogramm ohne Abstriche. Bestes Preis-Leistungsverhältnis aller Hotels im Ort, wer einmal richtig Luxus geniesen will, sollte das Hotel buchen. Sharm el Sheikh ist von Saudi Arabien mit dem Bot zu erreichen, deshalb sind viele Araber im Hotel, was aber nicht störend ist.
Gut geführtes Hotel mit geschulten und hilfsbereiten netten Personal,gute Erholung am Pool dank Hassan und Haschmed und ihre Kollegen.Vom Koch bis zum Zimmerboy alles super.jeder Zeit gerne wieder.
Ein wundervoller Urlaub in einemwundervollem Hotel !
Wir haben hier einen traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel selbst ist wunderschön gestaltet.Besonders hat uns der Lagunenpool gefallen-aussergewöhnlich!Wir möchten uns ganz herzlich bei Mahmoud Hassan(Food and Beverage Manager), Ibrahim Turquase Manager, Hr. Hassan( Lifeguard from Jetty) und natürlich bei allen anderen für die wundervolle Gastfreundschaft bedanken.
Bereits zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im Rixos Seagate, diesmal mit unseren Eltern, verbracht und waren wieder sehr zufrieden.
Angefangen von der überaus freundlichen und kompetenten Begrüßung an der Rezeption vom sehr gut deutsch sprechenden Mostafa, über den herzlichen Empfang von Herrn Dogan, dem Operation Manager und vielen anderen Managern, dem gesamten Recreation Team am Strand und am Pool, dem kompletten Service Personal an den Bars und in den Restaurants besonders von Hani, Karim und Mohamed und den…
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel sowie das Servicepersonal ist ein Traum. Die Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einer Bereicherung. Das Essen in den verschiedenen lokalen ist einfach nur spitze!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach ein Traum
Sehr nett, sehr familiär das ganze Personal sehr zuvorkommend sehr freundlich .das Essen sehr gut . Gäste Betreuung sehr professionell vor allem die Alesya sehr sehr sehr nett Und hat sich hervorragend um uns gekümmert ! Bedanke mich an das ganze Personal Und hoffe das wir uns bald wieder sehen