Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir sind begeistert
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Hier fehlt es an nichts. Selten ein Hotel mit einem solch überragenden Service erlebt.
Mayck(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ägypten schön wars aber viele Araber auch
Top Hotel,wir waren sehr zufrieden,das Buffet einfachklasse. Auch die Pools schön angelegt.Das Hausriff erreicht Mann erst nach gefühlten 1,5km .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach ein Traum
Sehr nett, sehr familiär das ganze Personal sehr zuvorkommend sehr freundlich .das Essen sehr gut . Gäste Betreuung sehr professionell vor allem die Alesya sehr sehr sehr nett Und hat sich hervorragend um uns gekümmert ! Bedanke mich an das ganze Personal Und hoffe das wir uns bald wieder sehen
zitouni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die beste Hotel in Sharm sheikh
Im Mai 2017 verbrachten wir (2 Erwachsene) unseren Urlaub im Rixos Seagate Sharm. Die ganze Atmosphäre in diesem 5 Sterne Hotel war wunderbar durch die vielen kleinen aufmerksamen Details. Unser Zimmer in Strandnähe war zum Wohlfühlen. Der Zimmerboy las uns jeden Wunsch von den Augen ab wie auch das gesamte Personal sehr aufmerksam war. Die Essensauswahl war stets reichlich und schmackhaft und der Besuch in den stilvollen Spezialitätenrestaurants inclusive. Der Spabereich ist an Exclusivität nicht zu überbieten.…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Danke
Außer Wetter und ständigen Wind- war alles in Ordnung. Gibts aber keine richtige Möglichkeit ins Meer zu gehen. Also wer extra zur schwimmen fährt, soll nicht hier kommen. Alle 7 Tagen hängte rote Flagge an Strand
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vollkommen überbewertet
Preis / Leistung steht in keinem Verhältnis. 1.200,00€ pro Person für eine Woche in der Juniorsuite waren vollkommen überteuert für den gebotenen Service. Bei dem Preis sollte man erwarten können das in einem solchen "Luxushotel" auch Leute arbeiten die der deutschen Sprache mächtig sind. Nicht das es problematisch war sich auf Englisch zu verständigen, aber gerade für ältere Urlauber die kein Englisch können ist eine Verständigung, wie wir selbst feststellen durften, überaus schwierig. Als dann freitags…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Luxushotel mit bestem Service!
das Hotel Rixos Seagate Sharm erfüllt alle Wünsche auf Luxusniveau! Ich finde es ist das beste Hotel in Sharm El Sheikh. Das Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau, begonnen von der Lobby, den Pools, Restaurants bis zu den Zimmern. Eine genauere Beschreibung der einzelnen Kategorien entnehmen Sie bitte unten.
Andi & Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein spitzen Hotel, was keinen Wunsch offen lässt.
Bestes Hotel dass wir in Ägypten je gesehen haben. 7* Service und Mega tolle Tauchschule. Alles einfach nur perfekt! Super sauber und Spitzenküche.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel, wenige Gäste
Sehr schöne Anlage. Super Riff. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gästenahes Management. Strand nicht zum Baden / Schwimmen, dafür gute Pools. Kaum Auslastung, schade für so ein Klassehotel. Zimmer (Juniorsuite) sehr schön. Essen sehr gut, aber einiges manchmal nur lauwarm. Ohne Englischkenntnisse sehr schwierig. Fazit: gerne wieder (wenn der Preis nicht wäre)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rixos Seagate - wenn man einfach mehr erwartet
Wir sind sehr reiselustig und besuchen sehr gerne hochwertige Hotels weltweit. Unter anderem auch in Ägypten. Aufgrund der politischen Situation dort hatten wir anfangs Bedenken, nach Sharm zu reisen, nicht nur wegen eventueller Gefahren, sondern auch wegen der Möglichkeit, dass am Service, Instandhaltung der Hotelanlage und Sauberkeit, Qualität der Speisen und Getränke... gespart werden könnte. Trotzdem fuhren wir mit großen Erwartungen, allein wegen dem Namen Rixos, und wir können sagen, dass unsere Erwartungen…