Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Elli R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Besonderen Dank an Tamerlan von der Gästebetreuung, er hat sich sehr um unsere Belangen gekümmert und uns sehr aufmerksam betreut.
Marcus(41-45)Deutschland
Top Service und Essen
Das Hotel bietet einen top Service. Getränke und Essen waren von sehr hoher Qualität. Es war alles super sauber! Das Sport und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen
Peter (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spitzenhotel mit Superservice
Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann. Eine große gepflegte Anlage mit wunderbaren Baumaltbestand. Zahlreiche Liegen auch in der Hauptsaison verfügbar. Nettes Personal mit Superservice, besonders angenehm das Getränkeservice mit Rollerskates am Meer und Pool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Zentrum von Tekirova, etwa 2 km vom Hotel entfernt. Ein Spitzenhotel mit…
Carolina(31-35)Deutschland
Sehr schön
Unser Urlaub war sehr schön. Was mir nicht gefiel, war, dass die Kartenarbeiter, die sich um die Kinder kümmerten, überhaupt kein Deutsch sprachen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss man mögen
Sehr große Anlage, unglaublich viele Leute Wasser und Pool waren super schön. Essen hat leider Mensa Vibes, viel zu viele Leute..
Meik Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 👍
Das Hotel ist ausgezeichnet der Service ist der Hammer und die Anlage sehr sauber und schön. Alle Mitarbeiter gut gelaunt und richtig nett und witzig ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub in einer Familien-Pool-Villa
Grosse Hotelanlage mit vielfältigem Angebot in allen Bereichen. Viele Zimmerkategorien, diverse Bars und Essensstände verteilt über eine grosse und gepflegte Anlage.
Schifelbein(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen
Sehr schöne und freundlicher Hotel. Wir wahren hier vor 3 Jahren uns hat es alles gefallen. Das Hotel hat sich noch besser als davor. Shadi Supervisor Ist sehr freundlich und net.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel
Große gepflegte Anlage, schönes Ambiente, gutes Essen, nettes Personal
Gegenleistung erhalten
Ferit(31-35)Deutschland
Hervorragende Hotelanlage
Sehr luxuriöse Hotelanlage in ruhiger Lage. Familienfreundlich und jede Menge Angebote auf der Anlage. Die Verpflegung ist grandios und vielfältig.