Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub
Exzellenter Service. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Alles sehr sauber. Tolles Team & Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke an alle.
Thorsten(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes scheinbar frisch renoviertes Hotel, tolle Anlage, sehr viel Platz, Strand super , tolles Tennisplätze, Fussballwiese für die Kinder Etc etc
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rixos Premium mit viel Potential
Wir waren 10 Tage im Rixos, da uns die Hotelkette aus der Familie empfohlen wurde. Grundsätzlich stimme ich zu, das trotz hohes Anteil an Russen die klassischen Klischees nicht bedient werden. Es handelt sich bei dem Klientel um sicherlich gut situierte Gäste mit entsprechenden Manieren. Ob in der jetzigen Zeit eine Hotelkette ein derartiges Publikum empfangen möchte und die westlichen Sanktionen ad absurdum führt, bleibt jedem selbst zu bewerten - ich empfand es fragwürdig, wenn in der Lobby die neuesten…
Tatiana(31-35)Deutschland
Man bekommt eine rundum Entspannung bei Rixos
Wir haben immer von Rixos Hotels gehört, aber das war unsere erste Erfahrung mit dieser Hotelkette. Jetzt wissen wir, dass Rixos für eine perfekte Art der Entspannung steht :) Wir kommen auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder! Vielen Dank an das ganze Rixos Team!
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Urlaubstage im Rixos verbracht.
Habe im Mai 2023 Urlaub im Rixos Premium Tekirova verbracht.Bin sehr positiv überrascht und zufrieden von dem freundlichen Personal,bzw von der Qualität des Essens und der Hygiene und Sauberkeit .Werde definitiv nochmal in diesem Hotel Urlaub machen 👍🏻😊.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgäste im besten Hotel bei Kemer
Wir machen seit Jahren Urlaub im Rixos Premium Tekirova, da uns das Hotel von Anfang an voll überzeugt hat. Für uns gibt es in der Region Kemer kein Hotel mit einem besseren Preis - Leistungs - Verhältnis. Das Haupthaus ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem noch in einem relativ guten Zustand und es soll im Winter komplett renoviert werden. Da kann man schon mal gespannt sein. Wer einen Sorglosurlaub haben möchte, ist hier richtig. Es war in diesem September doch etwas weniger los als sonst und…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel! 100% weterempfehlen!
Einfach nur schön!!!!! Urlaub ,das war Urlaub! Das Hotel bietet ALLES.Sehr schön gelegen und sehr sauber! Das Personal war so nett. Jeder hat gegrüßt.persönliche Ansprechpartner. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel, top Manager, top Personal
Super Hotelanlage - eingebettet in eine riesige Gartenanlage liegt das Hotel direkt am Meer, gegenüber hat man einen schönen Blick auf die Berge. Das Hotel bietet einen tollen Service, sehr freundliches Personal, eine große Auswahl an Speisen und Getränken, ein vielfältiges Sportprogramm, mehrere Freizeitaktivitäten.
Ingeborg (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne hotel. Frischer luft.
Sehr schönen Anlage. Freundliche personal. Zimmer sind sehr sauber, Mini bar wird immer nach gefüllt. Hotel Struktur ist auch sehr schön.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einzigartiger Service!!!
Tolles Hotel vor allem für Kinder. Service hatte ich noch nie in einem Hotel besser gehabt. Unsere Assistentin Frau Merve I. ist einzigartig. Bei einer kleinen Beschwerde hat der Hoteldirektor sofort mit uns ein Gespräch gesucht und unser Problem gelöst. Einfach ein WOW Effekt! Essen erstklassig!