Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Absolutes Spitzenhotel

Fantastisches Essen, alles hat unglaublich gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl durch viele Restaurants. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles hat sehr sehr gut geschmeckt und das Essen war qualitativ hochwertig. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Frühstück oder Süßes, alles war sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit und zuvorkommend, egal wen man fragte es wurde einem immer höflich geholfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Spazieren in der riesigen Gartenanlage

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter “Urlauber”, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor