Rada (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • StrandSuper schönes Hotel in der Vorsaison!

Gut

Ein wunderschönes Familienhotel am Strand umgeben vom Taurusgebirge mit großem Erholungsfaktor und tollem Service.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Alles was uns gefällt hat, mussten wir selber holen

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Geduld haben

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Versuchen alle Fehler zu beheben

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Ca. 1 Std. Mit einem privat Transfer (hin und zurück) Gebucht haben wir über TUI, Privat Transfer war inkl.. Hotel liegt direkt an den Bergen. Egal in welche Richtung das Zimmer liegt, hat man traumhafte Kulisse.

Strand

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Rada

Liebe "Frau Rada", Wir fühlen uns durch diese überschwängliche und wundervolle Bewertung geehrt! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben – wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie auf Ihrer Reise so gut betreuen konnten. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich bereichern und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten! Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager