Sehr freundliches Personal da einem direkt geholfen wurde. Jeder war immer sehr freundlich egal zu welcher Uhrzeit. Auch ein Dank hier an deniz die am Pool ab der Bar arbeitet. Sie hatte immer ein Lächeln egal wie stressig es war. Tamer und Koray die besten Unterstützer die wir hatten.
Die Zimmer sind geräumig. Man hat viele Möglichkeiten seine Sachen unter zu bringen. Mir persönlich hat ein Ganzkörper Spiegel in meinem Zimmer gefehlt. Auch die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Man müsste die Zimmer an manchen Stellen auffrischen. Im Großen und Ganzen war alles super. Die Zimmer waren immer sehr sauber die Mini Bad wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es gibt eine Vielfalt an Gerichten. Das Servicepersonal war auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal war immer in jeder Situation wirklich sehr freundlich.
Wir wurden mit dem Shuttle Bus abgeholt und da wir im Stau standen teilweise hat es mehr als eine Stunde gedauert.
Hier möchte ich mich einmal bei mert aus dem Animations Team bedanken. Sehr cooler Typ. Auch unserem Guide Tamer und Koray die uns immer auf dem neusten Stand über WhatsApp gehalten haben, und unsere Fragen direkt beantwortet haben. Vielen Dank dafür ihr seid toll. Und auch ein großes Lob an Mustafa Can Kaya dieser Mann hat es drauf. Er macht die bestens Cocktails. Es gibt tolle Angebote jedoch fand ich es zum Abend hin etwas langweilig weil es nicht wirklich was interessantes gab. Was ich nicht so toll fand ist, das es nur einen Party Raum für iranische Gäste gibt wo auch nur deren Musik läuft. Aber dennoch 5 Sterne für die Jungs 🤙🏼
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Yonca |
Sehr geehrte Yonca, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist mir eine große Ehre, aus Ihrer Bewertung zu lesen, dass Sie mit dem Hotelpersonal zufrieden waren.Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya