Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Fantastisches Hotel mit sehr sehr viel Personal. Alle sind sehr aufmerksam. Es gibt ein tolles Essen, immer frischen O-Saft, Original-Spirituosen und gutes italienisches Eis. Tagsüber gibt es hinter dem Hotel quasi einen eigenen Freizeitpark, abends eine tolle Abendunterhaltung auf der Bühne mit Live-Bands. Immer wieder
Mayo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
We come back in 2023
Auch beim 11. Urlaub in diesem Hotel haben wir als Paar die 14 Tage mehr als nur genossen. Und dass all dem Dank der alltbewerten Angestellten, die uns warm herzlichst begrüßt haben. Allerdings würden man sich ggf. als "normaler" Europäer auf realistische Preise freuen und "nicht" nur basierend auf die östliche Gegend ... ohne das Land mit "Ru...." zu erwähnen, augenscheinlich als bevorzugend und favorisierend zu betrachten !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich werde das Hotel weiter empfehlen,und wir werd
Sehr wunderschöne Hotel und Strand Lage,wir waren sehr begeistert von freundlichen und hilfsbereiten personal das Hotel.Wir werden wieder kommen
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Bestes Hotel was ich in der Türkei je gebucht habe. Besonders mit Kindern von 5 bis 13 halte ich dieses Hotel für extrem gut. Ein Nachteil hat das Hotel. Deutsch wird so gut wie nicht gesprochen. Nur mit guten englisch Kenntnissen kommt man weiter. Wir kommen bestimmt wieder.
Samuel(31-35)Deutschland
Familien Urlaub
Das hotel ist einfach ein absoluter Traum. Mit Abstand den besten Kinderclub in der Türkei!!! Gutes kinderfreundliches Personal. Essen war Weltklasse und die Anlage ein Traum. Spaziergänge mit dem Kinderwagen super optimal. Kommen nur noch hier her! Mehr als 5 Sterne !
Ray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für die kleinen und großen
Sehr schönes Hotel. Klasse Anlage mit viel Möglichkeiten sich auszutoben vor allem für die kleinen! Wir waren 10 Nächte Ende April. Das Wetter war leider nicht warm genug für das Meer aber trotzdem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel. Super Service und super Angebote!
Sevinc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. 😊
Das Rixos Premium Tekirova ist ein schönes großes sauberes Hotel. Man wird von freundlichen Personal empfangen. Das Hotel hat für Singels und auch für Familien mit Kinder sehr viel zu bieten. Wir Fliegen schon seit Jahren und haben viele Hotels ausprobiert. Das erste mal sagen wir wow hier kommen wir auf jeden Fall hin. Bin begeistert das fast alle Mitarbeiter so freundlich sind und immer ein Lächeln haben 😉 dann fühlt man sich richtig Willkommen 🙏🏻
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel für unterschiedliche Ansprüche. Das Hotel ist eingebettet in eine imposante Berglandschaft. Das Meer besticht durch sein glasklares Wasser. Die Beachbar mit seinem Serciveteam empfängt seine Gäste herzlich und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Poolvillen sind optimal für Familien. Die a la carte Restaurants und das Veranda Restaurant mit ihren vielfältigen Speisen verwöhnen ihre Gäste. Das Restaurantteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mustafa Can Kaya mixt sehr…
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Top Personal, Top Manager!
Es gibt kein besseres Hotel, was einen besseren Service bietet!! Vom manger bis zur Zimmerdame alles top! Wir kommen wieder ! Danke für Alles ! Vielen Dank an den GM Herrn Tahir Altinkaya und Frau Cansu, die für uns alles möglich gemacht haben 🍀🌹
Ayse(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es verdient den Namen Premium überhaupt nicht.
Super Anlage. Tolle Mitarbeiter. Nurullah, Tugay, Can und Oguzhan com Animationsfilm beziehungsweise exklusiv Sport Club sind sehr freundlich. Der Strand ist überhaupt nicht geniessbar. Es hat absolut zu viele Leute. Die Liegestühle beziehungsweise Plätze sind sehr komisch aufgestellt. Es ist überhaupt kein Sandstrand sondern Steinstrand. Überhaupt nichts für weiche Füsse oder Kinder etc. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Das Nebengebäude beziehungsweise Block B ist eine reine Katastrophe. Es stimmt, das…