Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Cluburlaub am Mittelmeer
Sehr schöne Lage direkt am Mittelmeer. Die Anlage ist sehr weitläufig und in unterschiedliche Blöcke aufgeteilt. Wir hatten eine zweistöckige Villa mit direktem Poolzugang und wurden absolut nicht enttäuscht. Für Kinder gibt es einen separaten Club mit zahlreichen Möglichkeiten. Das Buffet war sehr reichhaltig, von lokalen bis hin zu europäischen und internationalen Köstlichkeiten
Ivonne S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Rixos Premium Tekirova ist unser 2. zu Hause!
Wir kommen immer wieder sehr gern ins Rixos Premium Tekirova zurück! Es ist für uns der schönste Ort unseren Urlaub zu genießen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bittere Tränen,grausige Szenen Mustafa D.gekündigt
Schreibe direkt aus der Hauptlobby. Ich bin hier seit 16 Jahren Stamgast. Schlechtester Urlaub ever! Der neue Manager kündigt das gute Stamm-Personal (siehe Service) grundlos und riskiert die Gesundheit (Coranamassnahmen) der Gäste. (siehe hierzu "Gastronomie"). Einsparungen bei gleich hohem Preis und einer Weichwährung. Eigentlich hätten wir einen Höchststand mit kleinen Fehlern erreicht....
Alara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr nahe am Strand gelegen alles super
Das Rixos Premium Tekirova ist ein tolles Hotel mit gutem Essen und netten Personal. Das Wasser am Strand ist sehr klar. Die Hotelzimmer sind sauber und es wird täglich gereinigt. Leider wurde der Mülleimer nicht täglich geleert. Ansonsten alles super. Danke
Murat (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel
Top zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Der Service ist spitze. Sehr gepflegte Einrichtung und alles ordentlich und sauber. Nichts zu bemängeln.
Evgenija(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut erholt!
Sehr große Anlage mit toller Verpflegung. Sehr gute Bedienung und leckeres Essen. Auch am Strand wird man rundum versorgt.
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Träume werden war👍
Wunderschöne Anlage . Freundliche und fleißige Personal. Rundum perfekte Urlaubsziel für Familien und Paare. Kann mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Fuesun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt im Rixos Tekirova
Wir waren nun das fünfte Mal im Hotel. Leider hat einiges in de Jahren nachgelassen. Was früher standardmäßig zum Service gehörte ist heute einfach nicht mehr vorhanden. Aber alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub. Empfehlen können wie definitiv die Pool Villen, alle anderen Aufenthaltsmöglichkeiten kennen wir nicht und können daher keine Bewertung abgeben.
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rixos ist wie zu Hause ankommen
Vom 1. Tag bis zur Abreise alles super. Man fühlt sich in jedem Bereich sehr gut bedient. Das Oktoberfest war wieder sehr gut gelungen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub war ok aber nicht 96% Weiterempfehlung
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten zu 4 eine Family Garden Suite. Die Zimmer sind sehr schön im Garten gelegen, jedoch viel zu klein und auch unpraktisch. Es fehlt an Ablage und Aufbewahrungsmöglichkeiten und die Bäder sind zu klein. Insgesamt sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Standard. Das Essen im Hauptrestaurant war befriedigend aber kaum Abwechslungsreich, was einem die Auswahl nach ein paar Tagen sehr schwer gemacht hat. Wir waren…