Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Othmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familien Urlaub super, Entspannung nein
Wir waren nun zum 4 mal hier, vor 10 Jahren das letzte Mal - durch die extreme Vergrößerung hat das Hotel seinen Flair verloren, es liegt Landschaftlich sehr schön, darum wollten wir nochmal dort hin. Man findet keine Ruhe mehr, sehr laute Musik, die selbst bis 1 Uhr Nachts über die Anlage schallt, selbst bei geschlossen Fenster
Emrah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rixos uberragend
Ein Rixos Premium Haus das keine Wünsche offen lässt das Essen ist überragend es werden keine Wünsche offen gelassen jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen morgens mittags Abend essen ist einfach der Hammer auch die Kellner sind alle professionell es gibt alle Cocktails die man sich vorstellen kann nur Markengetränke Chivas 18 er sogar im Haus auch ein Dankeschön an den deutschsprachigen Gästebetreuer Orhan der uns bei jedem Problem weitergeholfen hat und uns wunderbare Tipps gegeben hat nun unser Urlaub…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel was keine Wünsche offen lässt
Für mich eins der schönsten Hotels mit freundlichen, jederzeit hilfsbereiten Personal, super Essen, schöne Zimmer, wunderbare Shows, gepflegte Anlage, und nähe zur Seilbahn und antiken Hafen
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.
Anlage ist sehr groß, ruhige Lage und sehr gepflegt. Eindruck beim eintreffen, "Wow", halt ein 5 Sterne Hotel. Für alle Altersgruppen geeignet. Für Kinder wird sehr viel geboten.
doris (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gerne wieder
als Stammgast immer wieder gerne in das rixos tekirova mit seiner großen und sehr gepflegten Gartenanlage, hier findet jeder seinen platz, ob man ruhe oder Strandleben sucht. das hotel stößt mit seiner gästekapazität an seine grenzen
Arif Ugur (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wand frei
Alles war sehr perfekt das Essen so wie Freundlichkeit der mit Arbeiterinnen waren sehr schön viele verschiedene Spezialitäten ein sehr Kinder freundliches Hotel
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns das Paradies - nur noch Rixos Tekirova
Sehr schöne gepflegte Anlage in wunderschöner Gegend, für Familien mit Kindern besonders geeignet. Es gibt einen Rixy Club, in dem sich die Kinder austoben können. Zu unserer Zeit bei 3500 Gästen rund 700 Kinder. Fällt aber kaum auf, große Anlage und alles verläuft sich.
Sissy + Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top !! Nächstes Jahr wieder !!
Das war schon unser 2 Besuch innerhalb von 4 Jahren in diesem Hotel , diesmal in einer in einer Pool Villa ( 100 m2 ) . Wir können nur sagen TOP und haben Vorort schon für nächstes Jahr gebucht . Vielen Dank auch an Orhan , perfekt deutschsprachiger Gästebetreuer .
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Anlage mit gutem Sportangebot
Schöne große Anlage mit freundlichem Personal, riesigem Kinderbereich und tollem Sport-Angebot! Personal ist freundlich und bemüht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung - nicht in diesem Hotel!
Herrliche Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Riesige Anlage mit Hauptgebäube und vielen, weitläufig verteilten, Gartenhäusern. Für nicht deutschsprachige, ruhesuchende Paare ausgerichtet.