Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entspannung - nicht in diesem Hotel!
Herrliche Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Riesige Anlage mit Hauptgebäube und vielen, weitläufig verteilten, Gartenhäusern. Für nicht deutschsprachige, ruhesuchende Paare ausgerichtet.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rixos Tekirova - zum 4. Mal und gerne wieder!!!
Tolle Lage - Pool mit ausreichend Liegen - eigener Aquapark - gutes Essen - Spass abends an der Lotusbar garantiert. Gästebetreuer Orhan kümmert sich um alles!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Rixos, immer Rixos!
Wir sind nach 2015 zum zweiten Mal mit unseren erwachsenen Kindern und deren Freunden für eine Woche im Mai zu Besuch im Rixos Premium Tekirova gewesen. Da wir schon mehrere Rixos Hotels besucht haben, z. B. Rixos the Palm, Rixos Premium Belek, Rixos Beldibi, Rixos Kemer, müssen wir feststellen, das dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Großes Freizeit- und Sportangebot. Aquapark und Kletterpark sind etwas außerhalb bei den Poolvillen gelegen. Sehr schön angelegt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traum Urlaub, wir kommen auch 2020 wieder!!!!
Sehr gepflegte Anlage, wunderschön gelegen zwischen Bergen und Meer. Vom Flughafen bis Hotel ca. eine Stunde Anfahrt die sich lohnt.
siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder rixos tekirova!!!
eine grossügig angelegte hotelanlage--- mit ausreichend platz für alle---ob am pool oder am blitzsauberen strand, im Hintergrund der tartale-berg, schneebedeckt !!! baden im Meer mit blick auf den mit Schneefeldern bedeckten berg!!
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Familienhotel!!!
Hey, Leute! Ich möchte meine Urlaubseindrücke mit Euch bei Rixos Premium teilen. Das Territorium des Hotels ist groß, grün und gepflegt. Es war ein Vergnügen, nicht nur die Berge und das Meer, sondern auch die gepflegte Vegetation auf dem Gelände des Hotels zu genießen. Es gab viel zu essen und alles war köstlich. Jeder wird finden, was ihm gefällt. Auch unser Kind war sehr zufrieden. Die Kellner waren alle höflich und fleißig. Manchmal haben sie natürlich etwas vergessen, aber in solchen Turbulenzen ist es in…
Manfred und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder in dieses super Hotel.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Hat eine tolle Rutschen- Anlage und viele Sport Möglichkeiten.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Allgemein sehr gut.Villeicht ein bischen zu teuer.
Sehr schöne und weitläufige Anlage.Für jeden ist etwas dabei.Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten einen fantastischen Blick auf die Berge und einen Großteil der Anlage.Das Zimmer war in Ordnung,könnte eine Renovierung vertragen.Die Reinigungskräfte müßten aber besser kontolliert werden! Vielleicht wird ihnen auch zu wenig Zeit gegeben ??! Gastronomie war super !!! Wer da meckert muß zu Hause bleiben.Das Angebot ist riesig.Jeden Tag frischer Fisch in sehr großer Auswahl.Unser Sevicepersonal war super !…
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Rixos - immer Rixos
Das Rixos Premium Tekirova ist für uns ein Traumhotel! Die Lage ist super, das Hotel ist klasse, der Service ist sehr freundlich etc. - Hier stimmt alles!
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub im Rixos
Von Anfang bis zur Abreise alles super. Vielen Dank an Orhan und seinem Team. Bei Fragen und Anregungen ist man bei Orhan an der richtigen Adresse. Im Restaurant wurden wir bestens von Mustafa, Fathi, Ilhan, Nihat betreut. Für die Zimmerreinigung war Ercan zuständig und hat alles zur besten Zufriedenheit erledigt. Die Shows in.der Lotusbar sind auf jeden Fall zu empfehlen. Großen Dank an Bilge und Ali für die besten Coktails.