Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Frank-Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und alles war ordentlich.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist wirklich vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wirklich nur jedem zu empfehlen. Betreut wurden wir von Shadi Nasari, die sehr hilfreich und freundlich in allen Belangen war. Jederzeit gern wieder.
Jurij(51-55)Deutschland
Rixos 2025
Schöne Hotel mit beste Lage, kristallklare Meer und Sandstrand, Bergen. Gute Service. Original Getränke und leckere Essen. Grüne Anlage. War alles perfekt. Wir sind sehr Dankbar an unseren Assistenten Bektur und Saltanat. Und Besonders an Zimmer Manager Cansu Namdar. Gerne kommen wir wieder.
Xaver(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliche Gästebetreuung und schöne Ausblicke während des Aufenthalts
Die Anlage war sehr schön und modern. Die Auswahl beim Essen ist auch sehr empfehlenswert und die Gästebetreuung war auch sehr nett und interessiert. Die Kommunikation war dadurch sehr gut 👍🏻
Sabrina Lenske(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden 😍 dieses Mal hatten wir noch unsere Freunde dabei. Insgesamt waren wir 7 Personen davon 3 Kinder. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich. Es ist für jeden was an Freizeitangeboten dabei. Es kommt jeder auf seine Kosten:)
Furkan(41-45)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Super Hotel in top Lage. Saubere Zimmer. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist zudem sehr kinderfreundlich.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn dann nur Rixos ! Alles was das Herz begehrt
Wir haben im Oktober 2025 Zwölf wundervolle Tage im Rixos Premium Tekirova verbracht und können ehrlich sagen: Dieses Hotel setzt Maßstäbe in Sachen Luxus, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Schon beim Betreten der imposanten Lobby spürt man, dass man hier in einer ganz besonderen Atmosphäre angekommen ist – edles Design, ein dezenter Duft in der Luft und ein herzliches Lächeln vom Empfangsteam. Zumal wir jetzt das 5 mal da sind Check-in & Begrüßung: Der Check-in verlief blitzschnell und äußerst freundlich.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Rixos Tekirova ist leider verbraucht und alt
Man merkt, dass überall gespart wird – ein paar neue Liegen ändern daran nichts. Das Essen war nicht frisch, ich bekam Durchfall, und im Zimmer roch es unangenehm nach Weihrauch. Das hat nichts mehr mit 5 Sternen zu tun. Schade – das Hotel ist nicht mehr zu retten, so wie es jetzt ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortables Hotel in wunderschöner Lage
Sehr komfortables Hotel mit einer tollen Poollandschaft, die im März und April in einem Becken sogar beheizt ist. Es gibt einen großen Rutschen Park, viele Bars und Cafés und auch einige Restaurants die Zimmer sind ausreichend groß.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im Rixos Premium Tekirova.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schöner Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gewillt jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank auch an unsere Supervisor Shadi, die uns bei jedem Anliegen weiter geholfen hat. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch bei den vielen a la carte Restaurants. Das Fitnessstudio könnte ruhig größer sein. Bei so einer großen Anzahl an Gäste ist es zu den Stoßzeiten überfüllt und man muss ständig warten bis ein Gerät frei ist. Wir hätten auch gerne Tennis…
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eher mäßiger Service, besonders an den Bars.
Service an Bars hat stark nachgelassen, die bestellten Getränke werden immer wieder gar nicht gebraucht, man muss selbst hingehen