Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.Dankeschön
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.Es war ein sehr schöner Urlaub. Wiir. werden bestimmt wiederkommen. Vielleicht auch mit unseren Kindern Und Enkeln.
Danke für den schönen Urlaub .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Rixos immer Rixos
das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist zu empfehlen
In den Jahren 2010 - 2013 waren wir im Hotel "Tropicana Grand Azur.".
RIXOS wird nach dem Umbau dort einziehen, wir sind gespannt?
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Willkommen in Moskau
Wir wollen es kurz machen, super Hotel, wirklich ! Aber bei 80% Russen die keine Regeln kennen und kein benehmen haben nicht noch einmal. Schade, schade, schade. Das Hotel als solches können wir weiter empfehlen. Das muß man unterscheiden können.
Wir möchten uns auf diesem Wege beim gesamten Personal des Hotels "RIXOS" recht herzlichst bedanken für die wunderschönen 2 Urlaubswochen in Sharm el Sheikh. Besonderen Dank an unsere deutsche Betreuung Anett und Adam, aber auch an unseren Zimmerservice Ahmed Ali.
Wir sind die letzten Jahre recht viel in vergleichbarer Kategorie verreist und waren nach unserem Empfinden im Rixos am allerbesten aufgehoben. Ob an den Pool -und Strandbars, in den verschiedenen Themenrestaurants oder bei der allgemeinen Verpflegung…
Entfernung vom Flughafen 15 Minuten. Essen in den 2 Buffetrestaurants lecker und abwechslungsreich. Essen im Fischrestaurant super. Indisch und italienisch war nicht nach meinem Geschmack. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der sehr großen und schönen Juniorsuite hervorragend. Im Hotel wird ständig geputzt. Der Poolbereich und der Gartenanlage ist sehr gepflegt. Strand super. Empfehlen können wir auch einen Ausflug nach Kario, Ägyptisches Museum und Pyramiden. Schnorchelausflug…
super hotel sehr hilfsbereit super essen und 7 allakart restaurant und eine sehr scheune anlage hat seine 5 sterne verdient wir hatten ein schonen urlaub
Bestes Hotel in Ägypten. Wir haben schon 10 Aufenthalte in Ägypten verbracht. Nach unserer Meinung war dies das beste Hotel in Ägypten. Alles war so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Die Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Teilweise sollten die Liegen jedoch erneuert werden. Schirme am Pool sollten auch mehr vorhanden sein. Speisen und Getränke wurden in hervorragender Qualität serviert. Wir werden nicht das letzte mal dieses Tophotel besucht haben.