Ein herausragendes Hotel. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr sauber.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Hinblick auf die gebotene Verpflegung (Essen und Trinken).
Waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und diesesmal über den Jahreswechsel. Es hat aber unsere Erwartungen weit übertroffen und wir fahren jetzt im Februar schon wieder hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zufrieden, wir würden nochmal gehen!
Unfassbar schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Personal wo immer probiert alles zu machen um sie glücklich zu sehen. Tolle Unterhaltung. Ideal für Paare wo einfach nur relaxen wollen und die Sonne geniessen.
Nach 6 Jahren wieder im Rixos und es hat nichts an Charme verloren. Die Gestaltung des Lagunenpools mit den Palmen auf den Inseln und die unglaubliche Beleuchtung der Gebäude werten alles noch auf. Sehr gut auch der Windschutz an der Beachbar ,denn ohne wäre in unserer Woche kein sitzen möglich gewesen. Die Grünanlagen sind in einem Topzustand. Jeder Spaziiergang ist ein Genuss. Danke an das gesamte Rixosteam.
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal überall sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß, schön, jeden Tag sehr sauber geputzt. Gastronomie hervorragend. Strand sehr gepflegt und sauber. Liegenauflagen dick und weich. Jeden Abend gute Animationen. Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit freundlichen Personal, wenn man auch auf sich aufmerksam machen muss. Man merkt anhand der Gäste das man wirklich aktiv das Personal zu sich holen muss wenn man was möchte (zb. Restaurant) da man sonst ignoriert wird. Danach ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommen - wie man es von Ägypten Resorts kennt