Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöhne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach alle positive Bewertungen war meine Erwartung dem endsprechend sehr Hoch. Das hat sich schon bei empfang bestätigt. Mit einem kaltem Getränk und Rose für Damen wurden wir Empfangen und nach kurzem Check-in ging es mit dem Club Car zum Haus Nr16 ins Zimmer .Das Zimmer war sehr sauber und Groß. Einzig die Klimaanlage war laut. Da sollte eine Lösung gefunden worden, nicht nur in unserem Zimmer, auch andere Gäste haben Das bemängelt. Das gesamte Personal ist sehr…
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Wir können es auf alle Fälle uneingeschränkt empfehlen. Die Animation ist unaufdringlich und die Verkäufer von diversen Ausflügen gehen auch beim ersten „Nein“. Das Angebot an Getränken und Speisen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist super. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Schöne Zimmer und eine grosse Auswahl beim Essen. GUTE Animation und besonders schöne kurzweiliges Abendprogram
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rixos: Ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel welches Insbesondere durch sein Ambiente und die kulinarische Vielfalt überzeugt. Wer Erholung, Spaß und gutes Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse!