Bewertungen (1 548)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum wohlfühlen
wir wurden super betreut von die gästebetreuer und das personal .war eine super weinachts -und sylvesterfete .dieses hotel kann man buchen da macht man keinen fehler
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit Mängel
Es war ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel, die Zimmer könnten besser gereinigt sei, Kellern oft völlig überfordert oder man wurde ignoriert und in der Kinderanimation konnte keiner Deutsch, Animation top, grosses Lob an Yulia, Danke. Sonst wurde ja schon alles geschrieben, Kongressteilnehmer nicht störend, grosses Hotel, Man kann es Empfehlen, aber nächstes Mal wieder Amara Dolce Vita, doch noch ein bisschen besser.
Alex(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Katze im Frei-Restaurantbereich getötet?
Einleitung: Trotz unseres sehr traurigen Erlebnisses haben wir eine klare und faire Gesamtbewertung abgegeben. Es ist uns aber ein großes Anliegen, dass Sie liebe LeserInnen das Eine oder Andere von dieser Hotelkette erfahren und einige Infos haben sollten. Gerade auch wenn Sie Kinder haben ..... > den hier wird mit Waffen hantiert! ******* Sicher KEIN Hotel für TIEFREUNDE - direkt neben dem ím Freien gelegenen Restaurantbereich wurde vor unseren Augen am Nachmittag auf eine Katze geschossen. Unser…
24.05. - 22.07.262 ERW
Gisela & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sungate zum 3. im Jahre 2012
Wir waren das dritte mal in diesem Jahr im Sungate.In manchen bereichen merkt man die Wintersaison schon etwas , was eigendlich schade ist. Im grossen und ganzen ist das haus aber uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne nächstes jahr wiederkommen.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider mit 5 sternen überbewertet
Wir waren nicht traurig als es wieder Zeit war abzureisen. Die Anlage ist einfach nur riesig, daher kann man nicht von einem Familenfreundliches Hotel sprechen. Es gab bestimmt viele Freizeitaktivitäten, aber durch die Größe der Anlage bekam man nicht immer mit wo und was im Moment lief. Am Strand sah man auch nie einen Animateur.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Danke jederzeit wieder!
Insgesamt ein tolles Hotel. Zwar hoher Russenanteil aber nicht wirklich störend, da diese sich dort gut benehmen. Bei Problemen ist die deutsch sprachige Gästebetreuung jederzeit erreichbar und man wird dort super informiert bzw. betreut! Danke jederzeit wieder!
Theo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben das 2. mal im Rixos Sungate den Urlaub verbracht. Die Anlage ist ein Traum auch wenn im Vergleich zu 2010 die Gartenanlagen nicht mehr den exzellenten Pflegezustand aufwiesen was wohl in Personaleinsparungen begründet liegt. Leider war aber diesmal das Essen in den beiden Haupt-Restaurants eine einzige Katastrophe. Das Essen war lieblos zerkocht und meistens nur noch lauwarm. Auch der Service ließ hier erheblich zu Wünschen übrig. Schmutzige Tischdecken, nicht abgeräumte Tische, unaufmerksames…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1001 Nacht Traumurlaub
Schoenes und grosses Hotel. Wer einen traumhaften Urlaub haben moechte ist hier an der richtigen Adresse.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne weiterzuempfehlen. Unsere Betreuerin Emel ist spitze.
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Unvergesslicher Urlaub
Bis auf absolute Kleinigkeiten ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr schöne und grosse Anlage, viele Restaurants, Bars. Verbessern könnte man die Information über die verschiedenen Restaurants (vor allem auch welche A la Carte Restaurants ohne Extra Zahlung besucht werden können), Events, Shows etc.
Siegfried Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Spitzenhotel
Das Rixos ist ein großes gutes Mittelklassehotel mehr nicht.Kein Vergleich z.Bsp.zum Hotel Amara Dolce Vita in Tekirova.Waren etwas Enttäuscht wegen den Bewertungen und der Wirklichkeit.