Bewertungen (1 532)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer, Qualität und Auswahl der Speisen sowie das Freizeitangebot sind vorbildlich. Als Wermutstropfen könnte man die Türkeiuntypische Reserviertheit der Kellner nennen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön
Ein wunderschöner Urlaub,bei dem keine Wünsche offen bleiben.Tolle deutschsprachige Gästebetreuung. In einer Wocha kann man das vielseitige Angebot gar nicht vollständig nutzen. Sowohl Erholung,noch der Spaß kommen hier nicht zu kurz. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. :-)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekte Urlaubswoche wie erhofft!
Eine gigantischer, absolut niveauvoller, sehr gepflegter Hotel- und Urlaubskomplex mit echt allem was dazu gehört! Eingeschlossen in einem riesigen Park mit den vielseitigsten Freizeit,-Sport und Gastronomieangeboten gibt es mehrere schicke, moderne Gebäude mit Hotelzimmer und Ferienwohnungen, Luxusappartements und Villen mit genügend Platz für insgesamt ca. 2500 erlebte bis max. 3500 nivieauvolle, angenehme Gäste unterschiedlichster Nation, Alter, Single mit oder ohne Kind, kleine oder große Familien gemischt aus…
Resi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Bestes Hotel in der Türkei!
Riesige Hotelanlage, total gut erhalten und sehr sauber. Viele Russen, Türken und Deutsche. Total tolles Hotel! In der Wintersaison kann man leider viele tolle Sachen nicht nutzen, wie zum Beispiel den Aquapark.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Besser geht es nicht!
Das Rixos Sungate Hotel in Beldibi ist riesig in jeder Beziehung. Es gibt wirklich nichts was man verbessern oder kritisieren muss. Man kommt an und ist glücklich! Wer Fragen oder Wünsche hat, wendet sich an Tom oder Gino. Die beiden machen alles möglich und haben Spaß an ihrer Arbeit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle grosse Hotelanlage
Es handelt sich hier um eine sehr grosse Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Essen war toll. Wir waren im April dort, da war das Hotel nur zu 20 % ausgelastet, war aber nicht schlimm. Tolles Hallenbad mit frisch gepressten Säften an der Bar. Das Hotel war toll
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur zu empfehlen!
Wir sind über eine empfehlung auf das rixos sungate gekommen und unsere erwartungen wurden getopt! Das hotel ist in einem sehr guten zustand und SERVİCE wird definitiv grossgeschrieben, die berühmte gastfreundschaft vorgelebt. Falls man sonderwünsche hat hilft einem ort von frau emel k. jederzeit bei kleinen öder grösseren vorhaben... Es war definitiv eın traumurlaub und wir werden voraussichtlich das hotel erneut besuchen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel, aber...
Leider extrem viele Russen. Diese sind sehr laut und unfreundlich. Nachts Diskolärm über der gesamten Anlage. Wenig deutschsprachiges Personal. Miserables Beschwerdemanagement!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur ein super Hotel
Also war jetzt zum zweiten mal da und ich kann es nur weiterempfehlen ! So möchte ich mich nochmal beim Gino bedanken für die Super Betreuung ! Ich werde auf jedenfall in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub
Sehr guter Service, freundlichliches Personal.das Essen ist gut und vielvältig, Getränkeauswahl ist sehr gut, es gift Auch Markengetränke. Sehr schöne große Poolanlage, großer Rutschenpark und einen Ruhepool.