Bewertungen (1 532)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gerne
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, es besticht durch heraus ragenden Service und einer wunderschönen Anlage. Wenn wir nochmal in die Türkei fliegen, dann auf alle fälle in dieses Hotel. Besonders waren wir von der Sauberkeit des Zimmers und der deutschen Gästebetreuung beindruckt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jeder findet in der gepflegten Anlage seinen Platz
In der Größe ist diese Hotelanlage wohl kaum zu übertreffen und als neuer Gast kann man sich durchaus auch mal verlaufen. Nach zwei Tagen zeigt sich jedoch, dass man trotz der Größe nur kurze Wege zurücklegen muss, um ans jeweilige Ziel zu gelangen, da es eine Vielzahl an Restaurants, Bars, Poolanlagen, Liegemöglichkeiten und sogar zwei Hallenbäder gibt. Wenn man die Gebäude verlässt, ist man in einer abwechslungsreich gestalteten Parkanlage (außer am Hauptpool). Bis zum 27. April war sehr wenig Betrieb, und es…
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Rixos Sungate - die Erwartungen übertroffen!
Riesige Anlage, fast wie eine kleine Stadt; dennoch alles zentral zu erreichen und übersichtlich. Wir hatten auch Sorge wegen der Größe, aber alles sehr gefällig und harmonisch in die Landschaft eingepasst. Vielfältige Möglichkeiten für Jung und Älter: Rixy Kinderclub mit eigenem Pool und Rutschen, kleinem Zoo, Spielplatz, Kinderrestaurant, Kinderanimation, auch Abends drinnen, wenn die Eltern einmal für sich sein sollen wollten. Alles super gepflegt. Kleinere Schönheitsreparaturen (Austausch Teppichboden in…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rixos Sungate erholsamer Badeurlaub
Super Hotel mit kleinen Abstrichen im Service und der İnstandhaltung. Geschaefte ueberteuert. Ansonsten sehr schoene Analge, fuer jeden etwas! Besonders fuer Kinder ist die Anlage gut geeignet, Rutschen, eigener Kinderpark und viele viele Pools zum schwimmen.
Nursel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehenswert für jeden!
An dem Hotel sowie an dem Personal ist nichts zu bemängeln. Das Essen war vielfältig für jeden Geschmack was dabei. Das Personal hat wirklich alles gegeben damit die Gäste zufrieden sind. Im nächsten Jahr werden wir zu 100% im gleichen Hotel Urlaub machen.
Janina & Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sonne, Strand und Bundesliga
Es İst ein super schönes, sauberes Hotel! Das Personal İst absolut aufmerksam und die À-la-carte Restaurants sehr lecker. Nur das Ambiente im Hauptrestaurant ähnelt eher einer Mensa. Allerdings gibt es hier sehr viele Möglichkeiten eins der anderen Restaurants aufzusuchen. Die Leute, die sich wegen der russichen Gäste die Buchung dieses Hotels 2x überlegen, möchte ich beruhigen. Es gibt viele Ecken die bevorzugt für deutsche Besucher zur Verfügung stehen. Zum Glück hatten wir 11 Tage gebucht ;)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einen schönen Urlaub erlebt.
Mehr Plaetze im Freien zum Essen,Barservice ist verbesserungswuerdig. Sonst im grossen und ganzen eın klasse anlage loben mussen wir unser putz dame zimmer nummer 1627 und unserebeiden gaeste betreuer Gıno und emel einfach immer da die zwei.
Gerit & Pete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gigantisch - absolut empfehlenswert - Betreung top
Das war einfach klasse, besonders die Gästebetreung von Emel und Gino war sensationell. Die beiden waren gefühlte 30 Std. am Tag für uns da und haben uns wie V.I.P´s fühlen lassen. Vielen vielen DANK!
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Mai russische Feiertage!
Das Rixos Sungate hat uns auch zum 2. Mal wieder begeistert.Nirgends in der Türkei kann man so gut essen wie hier(waren schon in 7 anderen Hotels gewesen).Leider gab es einen etwas größeren Wermutstropfen,da wir nicht wußten, das vom 1.5.-ca. 10.5. russische Feiertage sind.Dementsprechend wurde das Hotel von den jungen partyfreudigen Russen "gestürmt",von Ruhe war dann weniger zu spüren.Wer also lieber einen entspannten, ruhigen Urlaub verbringen möchte, bitte diese Zeit meiden!!!!Wer Musik und Tanzfreudig ist, und…
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum dritten Mal und immer wieder
Wir sind dass dritte mal im Hotel und fuehlen uns immer gut aufgehoben. Erholung pur und wenn das Wetter noch zwei Wochen mitspielt haben wir uns gut erholt. Gaestebetreuung durch Emel & Gino war super und weiter zu empfehlen.