Bewertungen (1 532)

Bogumila(51-55)Deutschland
Es ist schön...
Wir haben das Hotel über Holidaycheck Deals gebucht und sind sehr glücklich und erstaunt über die Leistungen, die das Hotel bietet. Vor allem ist das Essen klasse und der Grandiose Kaffee an der Welcome Bar. Sicherlich kommen wir nocheimal in das tolle Hotel.
Gridchuk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestes familien urlaub
Es war eın klasse urlaub wir sin so zu frieden das wir schon jetz für nachstes jahr Uns entschieden haben wieder zu kommen eines der besten familien hotels in der turkei kleiner tip an die reise agenturen mann konnte auch die villas an bieten.
Uwe(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel, lässt kaum Wünsche offen. Die Gästebetreuung durch Emel war super- sie hat uns in Allem kompetent unterstützt. Das Service-Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selten einen so erholsamem und stressfreien Urlaub erlebt!
Marion & Dirk(46-50)Deutschland
Hotelbewertung
Ein Hotel der Spitzenklasse, mit kleinen schwaechen in der Verstaendigung. Als positiv sind die grosse Poollandschaft und die schoenen Zimmer zu nennen. Haetten gerne Restaurants mit offener Terasse wo keine Gitter davor sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut aber mit Mängeln
Das Hotel Rixos Sungate kann von mir leider nicht so hoch eingestuft werden. Ich beschreibe erst das Negative. Reisezeitraum März- April. Zu unserer Anreise war die Poollandschaft wegen Sanierungsarbeiten zum Teil mit rot- weißen Bauschutzbändern abgesperrt. Der Kinderpool wurde erst mit Wasser befüllt. Der 1 km lange Strand war eine große und laute Baustelle. Die Bagger holten die Steine aus dem Wasser. Der Sand wurde neu angefahren. Die gesamte Promenade wurde neu verputzt. Es wurde gestrichen, gesägt und…
Jens(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr grosser Anlage.Sehr familienfreundlich und viel Freizeitangebot selbst innerhalb der Anlage. Essen sehr gut und vielseitig. Die Sauberkeit der Anlage war top, Zimmer ausreichend.
Ingrid & Reto(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorragende Gastronomie in den a la Carte Rest.
Sehr angenehmes Hotel ,wir konnten kostenlos den ganzen Urlaub von 9 Tagen in den a la Carte Restaurants ein super Essen geniessen incl. Getränke. Der Service war sehr gut und sehr herzlich von allen Kellnern. Wie hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht das sehr ruhig gelegen war . Die Zimmerreinigung von Frau A. war perfekt und sehr kreativ in den Dekorationen Sie hat Ihr bestes gegeben.
Adelheid & Gottfried(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel mit spitzen Essen und All Inclusive, top
Super Hotel mit All-inclusive der Superlative, sehr geschmackvolle Zimmer mit Kingsize Betten, Immer Wasser auf dem Zimmer und am Abend wurde das Bett vorbereitet mit kleiner schön verpackter Süßigkeit am Nachttischchen. Gino oder Emel waren für uns rund um die Uhr erreichbar und wir wurden sofort von der Rezeption an die zwei weiterverbunden, so etwas habe ich noch nie erlebt, es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir konnten sogar einen Late-Check-Out in Anspruch nehmen, unser Abflug war erst um 17 Uhr wir konnten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel
Freundliches Personal,wir hatten ein schönes grosses Zimmer. Der Strand ist schön zudem sind genügend Sonnenschirme und Pavillions vorhanden. Gino ist immer für Rat und Tat zur stelle, vielen Dank!
Thomas Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sylvester in Beldiki.
Ideal um den Sylvesterstress zu umgehen.Bis auf den Pool war alles in Betrieb (schönes Hallenbad;Massagen und Geschäfte )Ein Ausflug zum Olymp ist sehr zu empfehlen.Bushaltestelle ist vor der Tür und in 10Min. ist man in Beldiki,wo auch im Januar 95% der Geschäfte und Gaststätten offen war.