Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit Familie, aber Rixos kann besser
Preis-Leistung passt, Rixos-Standard wird gehalten, Hauptrestaurant nicht so toll - die Kellner werden nicht Herr über das Chaos, das viele Gäste am Tisch hinterlassen, dadurch für Spätkommer schwer, einen sauberen Tisch zu finden, sonst alles top; Zu Ostern sehr viele russische Gäste - generell nicht störend, aber bei den Mahlzeiten.....
wenn Kinder (sind groß, 12 u. 18) allein zur Bar gehen, werden sie eher ignoriert als bedient bzw. müssen sehr lange warten;
Deutsch kann fast niemand, mit Englisch kommt man…
Der Urlaub ım oktober ıst abslout entspannt hıer. Das ambıente und das personal sınd cool. Wır waren schon ın vıelen tophotels an der türkıschen rıvıera. Rıxos sungate gehœrt dazu. Vollkommen empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Vor allem waren wir über die vielen Shows und Animationen positiv überrascht. Was außerdem sehr angenehm war, dass man keinen Stress mit der Suche nach Liegen hatte, da vor Ort sehr viele vorhanden waren.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rixos Sungate- sehr zu empfehlen
Zum ersten mal besuchten wir im November die Türkei. Wir konnten einen erholsamen und sehr schönen Urlaub im Rixus Sungate verbringen.Leider sind zu dieser Zeit nicht mehr so viele Gäste dort, trotzdem war das Buffet im vollen Umfang vorhanden. Das Essen war sehr lecker und alle persönlichen Wünsche wurden durch das Küchenpersonal umgesetzt. Auch das Service Personal ist stets zur Stelle um Wünsche zu erfüllen und freundlich im Umgang mit den Gästen.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten erholsame Tage zu…
Gibt bessere hotels der rixos Kette. Preis Leistung stimmt nicht wirklich. Wer es groß weitläuf mag und wenig wert auf Service und Sauberkeit legt der ist hier richtig.
rixos hotel nochmal ja aber nicht das sungate. Nicht zu vergleichen mit den rixos premium hotels.
Bın zusammen mıt 2 Freunden am 25.12.14 zu eınem kurzen 5 Tage Erholungsurlaub angekommen und begeıstert von dıesem Hotel. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal, sehr leckeres essen, Hotelanlage ın Top Zustand - alles sehr gut und gerne wıeder.
#lostbaggage
Sehr erholsamer Urlaub mit guter Ausflugsanbindung
Der Urlaub war trotz Umbuchung durch den Veranstalter sehr schön.
Einzige Anmerkungen: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Man könnte mit wenig Aufwand viel erreichen. Der Teppichboden müsste unbedingt mal erneuert werden oder durch Laminat ersetzt werden. Auch die oberen Balkone könnten einen helleren Anstrich vertragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Rıxos, eın Hotel für alle Jahreszeıten
Schöne Atmosphere, vıele Entspanungsmöglıchkeıten, nettes Anımatıonsteam, gutes Entertaınment Program. Alle dıese Aspekte und nıcht nur, haber uns überzeugt dıeses HOTEL Immer wıeder zu besuchen(5 mal bis jetzt).
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Personal
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anwendungen im Spa sind zu empfehlen und auf die Bedürfnisse des Einzelnen werden eingegangen. Besonderen Dank an Gino! Vielen Dank für diesen erholsamen Urlaub.