Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Guter Zwischenstop
Perfekt für eine Nacht. Wir haben sehr gut geschlafen. Preis-Leistung stimmt absolut. Könnte noch etwas zentraler sein.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nicht mehr als ein schlechtes Motel
Unser "Deluxe Apartments" war sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die Geräte müssen dringend ausgetauscht werden. Die Fenster sind nicht gut vor Tieren geschützt, dadurch mussten die Fenster eigentlich immer zu bleiben. Durch den alten Teppich mufft es permanent im ganzen Apartment. Der Preis war viel zu hoch hierfür. Einzig gut war die sehr freundliche Dame an der Rezeption und die zentrale Lage in Robe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Renovierung empfehlenswert
Kann mich Wolfgang (Dezember 17) nur anschließen: Es gibt bessere Best Western. Zwar war der Empfang sehr freundlich und das Zimmer sehr groß und geräumig. sonst aber war das Hotel bzw. unser Zimmer einfach veraltet. Charme der 1980er Jahre und abgewohnt. Im Bad war es - wie immer in Australien - sehr kühl da ungeheizt. Leider sehr viele Mücken im Raum. Hotel verfügt über eine Waschmaschine für Gäste welche laut Aushang aber nur mit kaltem Wasser waschen kann. Schade.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleiner überschaubarer Ferienort
Typisches Best Western Motel in ausgezeichneter Lage. Kleine Boutiquen, Bottle Shop und Supermarkt sind fußläufig zu erreichen.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideales Motel für auf der Durchreise, sauber, alt
Älteres Motel, gepflegt und sauber, kleines altes Badezimmer, gutes WLAN, sehr freundlich und hilfsbereit, ideale Lage für alles.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Allenfalls als Zwischenetappe
Es gibt bessere Best Western Hotels! Typische Motel-Struktur, geräumige Zimmer, teils etwas dunkel. Kein Frühstücksservice. Aus unserer Sicht nicht die Empfehlung in Robe, trotz des freundlichen australischen ,Wild West‘-Empfangs.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel auf der Durchreise
Das Motel besteht aus Appartements, die in Form eines Hufeisens um die Reception herumgroupiert sind. Es gibt nur Appartements im Erdgeschoss. Unser Appartement bestand aus einer Küche mit Kochherd, Kühlschrank, Geschirr/Besteck etc., kombiniert mit einem Esstisch. Das Zubereiten von ganzen Mahlzeiten ist somit sehr gut möglich, falls man dies wünscht (wir assen im benachbarten Hotel Robe zu Abend, das wir empfehlen können). Unser Appartement verfügte über zwei Schlafzimmer für insgesamt drei (max. vier)…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Der Empfang war überdurchschnittlich herzlich. Sogleich bekamen wir auch Tipps über Ausflugsmöglichkeiten (einen Spaziergang in Robe), Restaurants und natürlich die Möglichkeit aus der riesigen DVD Sammlung etwas für den Abend auszuleihen. Persönlich wurde uns auch unser Zimmer gezeigt. Selten wurden wir so herzlich und kompetent empfangen. Die Zimmer sind nicht mehr modern, aber gut ausgestattet. Gratis WIFI gibts dazu. Falls wir wieder mal nach Robe kommen, würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ältere Ausstattung / sauber / freundlicher Service
angenehmes Motel in einem kleinen Ort am Meer. Sehr freundlicher Empfang, hier fühlt man sich direkt willkommen und zuhause. Sehr guter Service und freundliches Personal. Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt; einfach ausgestattet. Frühstück im Zimmer und wie in australischen Motels üblich sehr einfach. Insgesamt für eine Übernachtung zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmes Haus
Eines der besten Motels die wir bei unseren Australienreisen bisher besuchten. Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen angeblich das "Lieblingszimmer" des Besitzers. Sehr ruhig,mit kleiner schattiger Terrasse ( Zimmer 14) Der Chef zeigte uns die Räumlchkeiten um gleich eine etwas wacklige Nachtischlampe zu fixieren. Im Kühlschrank fehlten Eiswürfel. Sie wurden sofort nachgereicht. Dazu gab es Tipps für die Restaurants am Ort.Das Zimmer sehr gepflegt, mit kleinem Whirlpool. Alles sauber und auch durchaus gemütlich.…