Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein wunderschönes Urlaubserlebnis
Mittlerweile waren wir das 3 mal da und wir sind so positiv überrascht wie dieser Cöub nicht nur an Qualität, sondern auch an Seele wächst …… für uns immer wieder eine Reise wert
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung.
Wunderschön am Atlantik gelegene Anlage. Genau der richtige Ort für einen aktiven und trotzdem erholsamen Urlaub in schönster Umgebung.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die entspannteste Zeit des Jahres!!!
Wir kommen seit Jahren ca. einmal pro Jahr nach Agadir, weil der Club einfach toll ist. Vor allem der Chef ist einfach klasse und hat immer ein offenes Ohr.
Traveller(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Garten wie in 1001 Nacht & entspannter Urlaub
Wir haben im Juli 2023 hier Urlaub gemacht. Ich hatte ein Einzelzimmer. Alles sehr geräumig und sauber. Ein Lob an das Reinigungsteam. Manchmal habe ich im Zimmer einen muffigen Geruch vernommen, der wahrscheinlich von der Nähe zum Meer kommt und dadurch immer ein wenig Feuchtigkeit in die Zimmer kommen lässt. Aber das ist einfach mal so. Die Anlage ist sehr weitläufig. Deshalb sollte man entweder um ein Zimmer ganz in der Nähe zum Pool bitten. Dann ist man schnell im Hauptgebäude und Restaurant. Oder ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Agadi Mai 23
Sehr angenehme Größe der Zimmer. Die Bauweise der Anlage, passt super in die Umgebung. Personal immer ansprechbar zuvorkommend.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Robinson Agadir, immer Robinson Agadir!!!
Einfach nur traumhaft hier❣️ Wir waren jetzt zum dritten Mal im RC Agadir und für uns ist es inzwischen wie nach Hause kommen. Da der Clubchef Uli sagt: wer zwei Mal in den Club kommt gehört zur Familie, sage ich mal, unsere Familienmitglieder Amre, Basti und Said sind einfach nur liebevoll, lustig und sooo fantastisch❤️ Die Barmänner Sadiki, M-Hand, Rachid und Jamaa erfüllen einem jeden Getränkewunsch. 🥰 Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Essen ist outstanding. Die Shows und Abendveranstaltungen der…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super freundlichem Service
Eine sehr offene gepflegte Anlage, un der man sich wohlfühlen kann. Program ist vorhanden, aber keinesfalls aufdringlich. Toller Service
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumurlaub von A -Z
Es ist einfach toll in sämtlichen Bereichen, am Einfang fühlt man sich schon wie im Märchen. Alles ist weitläufig und abwechslungsreich.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr stilvoller Club, 1A Essen, nettes Team, Stran
Toller Club, eindrucksvoll und stilvoll eingerichtet, sehr nettes Team, super Partys und Essen. Ich persönlich benötige die Theatershows nicht unbedingt. Die DJ Abende waren super. Es gibt leider vereinzelt internationale Gäste, die ihre Tische unverhältnismäßig voll mit Essen laden, was manchmal unappetitlich zu sehen ist. Es sind zum Glück nur Einzelfälle. Das Publikum ist eher gefühlt 50+.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nette Familienanlage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig was wir aber nicht als Problem sahen. Es fuhr ein Shuttle von der Rezeption zum Strand. Die Zimmer (Juniorsuite) war angenehm geräumig mit 2 Balkonen und Meerblick (Haus G ) Die Reinigung der Zimmer, besonderst das Bad könnte besser werden, Haare in der Dusche wurden nach ca. 5 Tagen erst entfernt. Durchgewischt im kompletten Zimmer so gut wie gar nicht ( Flecken auf dem Boden von Anfang der Reise bis zum Schluss) und ja, sie gingen weg mit nassen Lappen. Mini Bar wurde nur…