Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Juls(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen
Ist schon sehr in die Jahre gekommen… Stühle Polster,….alles sehr alt Von der Wand pröckelt der Putz… Etwas schmuddelig .. leider für so viel Geld
Britta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Club
Das Essen war wieder genial. Eine reichliche Auswahl und die frische Zubereitung direkt vor unseren Augen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sport und Kulinarik in Agadir
Unser Besuch im Robinson Club Agadir war eine herausragende Erfahrung, die ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach einem erholsamen und zugleich aktiven Urlaub ist. Eines der Highlights des Aufenthalts war ohne Frage die kulinarische Vielfalt. Jeden Tag gab es eine beeindruckende Auswahl an frischen, köstlichen Gerichten, die sowohl lokale marokkanische Spezialitäten als auch internationale Küche umfassten. Die Qualität und Frische der Zutaten, zusammen mit der Kreativität und dem Können der Köche,…
TaunusFFM(41-45)Deutschland
Robinson_August 2023
Insgesamt gut, das personal war immer freundlich und könnte auf unsere Bedürfnisse schnell reagieren. alles war toll.
Maluz(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderschöne Anlage, herrliches Klima
Äußerst angenehme, herzliche Atmosphäre / freundliches Personal. Robinson Agadir bietet viel Platz zum Entspannen / sehr angenehmes Klima, selbst an den heißesten Tagen ist das Klima bei Agadir sehr angenehm.
Andrea
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Wohlfühlen und Wiederkommen
Toller Club mit einem hervorragenden Team, wunderschöne Anlage und Räumlichkeiten, vielseitiges Wellfit - und Event-Programm und sehr gutes Essen. Insgesamt eine sehr entspannte und freundliche Wohlfühl-Atmosphäre.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum sorglos Paket
Wie bei allen robinson kann man sich an Tische dazu setzten oder sonst einen zweier Tisch suchen
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Super tolle Anlage und ein besonders nettes und freundliches Team in allen Bereichen. Egal wer dir auf der Anlage von Angestellten begegnet, man wird angelächelt und begrüßt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Sportangebot ist enorm und auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen und die Mottos am Abend sind hervorragend. Wir waren eine Woche dort und können nichts negatives berichten.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Me Time alleine gereist, man kann Kontakt bekommen
Ich kann die KISO Beratung mit Jannes sehr empfehlen, es hat mir sehr geholfen.
Patrick(51-55)Deutschland
Tolle 3 Wochen im Robinson Agadir Juli/August 2023
Wir (53/51/18/18/18) hatten 3 tolle Wochen im Robinson Agadir. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, Tolles, freundliches und aufmerksames Team. Sehr leckeres Essen, Abends sehr abwechslungsreich im Restaurant, Mittags im Strandrestaurant. Sehr umfangreiches Wellfit-, Animations- und Sportangebot. Besonderen Dank geht an Nadine Schumacher für die tollen Kurse während der zweiwöchigen XXL Zumba Week. Egal ob Strong Nation, Circle Mobility oder Zumba unsere ganze Familie war begeistert.