Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Flo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub aber ohne Wiederholungsfaktor
Wir waren bereits in einigen Robinson Clubs (teilweise mehrmals) und sind über eine Empfehlung auf den Agadir gekommen. Wir hatten definitiv einen schönen Urlaub, werden aber nicht wiederkommen, da es einfach deutlich bessere und durchdachtere Robinsons gibt. Es fehlt einfach an Besonderheiten oder Alleinstellungsmerkmalen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schön, wie immer!!
Wir waren bereits 5x in dem Robinson Agadir und wir werden auch immer wieder zurück kommen! Die Anlage ist einfach Traumhaft, sowie auch das Programm! Abends ist immer was los, einem wird nicht langweilig. Ich habe super viele neue Menschen kennengelernt. Da Agadir so eine schöne Stadt ist, ist der Robinson Club dort sehr gut aufgehoben. Ich freue mich schon auf das nächste mal im Robinson Agadir! Liebe Grüße Amira
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen wieder!tief und größzügi
großzügig angelegte Anlage, ca. 30 min vom Flughafen entfernt, Shuttel zu den Golfplätzen gut organisiert ist zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Top 👍 Hotel
es war rundum alles super schön ☀️ die Herzlichkeit, die Anlage, das Personal, die abendvorstellungen und vieles mehr 👍.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wundervolle Auszeit in tollem Ambiente
Ein wundervoller Club mit viel Charme und Herz! Verwöhnt werden in tollem Ambiente….Egal welcher Mitarbeitende und wieviel gerade los ist, es sind alle herzlich und sehr freundlich. Zu jeder Tages- und beinahe Nachtzeit wird man mit gutem, leckeren Essen, sowie Getränken verwöhnt! Ob Sport, Spa oder Abendprogramm-es ist für jeden der mag etwas dabei:o) …wer nicht mag, muss auch nicht und kann so seine Auszeit genießen…Tagsüber zum Beispiel am Strand mit einem tollen Blick auf Agadir Oufella! Beeindruckend war wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson anders interpretiert
Im Vergleich zu anderen Cluburlauben war es hier weitaus schwieriger Kontakte zu knüpfen. Das lag zum Einen an der Gästestruktur (sehr gemischt und sehr international für einen Robinson Club) und zum Anderen, wie bereits angemerkt an der Tischordnung!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub, bei dem alles gestimmt hat!
Das Zimmer war so wie man es aus den Robinson Clubs kennt. Allerdings deutlich größer als viele andere Zimmer, in denen ich bei Robinson schon übernachtet habe. Es war sehr sauber. Aufbewahrungsmöglichkeiten - also Kleiderschrank etc. - waren ausreichend vorhanden. Was mir außerdem aufgefallen ist, war, dass das Badezimmer und die Dusche sehr großzügig waren. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank, um Getränke zu kühlen. Auch Bademäntel lagen bei unserer Ankunft direkt bereit. Wir hatten einen Zugang zu…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert!
Schöne Anlage, weitläufiger Strand, super nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, tolles Sportangebot, traumhafte Terasse für Yoga
Wir kommen wieder(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das war das schönste Hotel in dem wir je waren. Wir sind das erste Mal mit Kleinkind gereist (18 Monate). Ich fand es schade das es zu wenig Kinderstühle im Restaurant gab und keine Ecke für Eltern mit kleinen Kindern. Außerdem war das Kinderangebot erst ab 3 Jahren und der Spielplatz war für U3 nur in der Mittagshitze nutzbar.mit wenig Schatten.
Semia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub in traumhafter Hotelanlage
Die ganze Clubanlage ist sehr gepflegt und sauber, sie liegt wunderschön neben einer Düne. Die Poolanlage ist groß genug, eine Liege war zu jeder Zeit verfügbar. Es sind Familien, Paare aber auch Singles im Club. Wir waren sehr schnell eine Gruppe mit vielen netten Leuten, so dass wir jeden Tag sehr viel Spaß zusammen hatten. Die Wege vom Haupthaus bis zum Strand sind weitläufig, aber durch den schön angelegten Garten immer wieder schön entlang zu spazieren. Jeden Tag werden viele verschiedene Programmpunkte…