Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Komfortables Zimmer, abwechslungsreiches Essen, toller Pool!
Ein sehr gemütliches Bett und Zimmer schön eingerichtet im marokkanischen Stil.
Clara(19-25)Deutschland
Wundervoller Erholungsurlaub auf sämtlichen Ebene
So ein toller und abwechslungsreicher Urlaub. Super Essen, verschiedene Sportangebote mit motivierten Trainern und Zusatzleistungen, wie z.B. ein Tagestripp nach Marrakesch. Spannendes und abwechslungsreiches Abendprogramm mit Partys, Musicals und Gala Abenden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung pur....
Ich bin das 2mal in diesem Hotel ,es ist einfach nur schön. Erholung pur, es war alles top....Hotelanlage . ,Zimmer, Service .Küche ,Freizeitaktivtäten und vieles mehr...es war unbeschreiblich.
AK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Tolle Schwestern-Auszeit zu super Jahreszeit, mega Wetter mit viel Sonne!
Großzügige Anlage, man merkte gar nicht, dass der Club ausgebucht war, verläuft sich alles sehr. Toll fand ich auch, dass man die Einkäufe in den Boutiquen aufs Zimmer schreiben konnte und es Festpreise gab, ohne verhandeln zu müssen. Auch sehr nette Verabschiedung des Personal, als der Bus vom Hotel zum Flughafen abfuhr.
Wir beide(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle Anlage, gute Lage und breiter, flacher Sandstrand. Suite toll mit gründlicher Reinigung, Personal unaufdringlich und immer freundlich. Gemischtes Publikum, Essen reichhaltig und gut, Getränke ebenso. Mülltrennung fraglich, wurde unsortiert eingesammelt (einmalig?)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub
Erneut haben wir in diesen Club einen sehr schönen, entspannten und erholsamen Urlaub erleben dürfen. Die gesamte Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, derStrand und die Sportangebote etc. ließen keine Wünsche offen. Außerdem ist noch die hervorragende Verpflegung besonders zu erwähnen. Jeder Mitarbeiter war bestrebt uns einen perfekten Urlaub zu bieten. Das ist vollumfänglich gelungen. Vielen Dank dafür.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Wir waren das zweite mal im Robinson Club uns hat es wieder gut gefallen. Das Essen ist lecker . Den Strand finden wir super genial zum spazieren Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam . Bei Matze vom KISO Sports haben wir eine Ernährungsberatung durchgeführt, dies war sehr informativ. Auch Massage haben wir uns gegönnt. Ein rund um entspannter Urlaub
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel mit gutem Esaen und viel Sport
Tolles Familienhotel, schöne und grosszügige anlage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartig! Gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Zeit im ROBINSON Agadir. Das Personal ist super freundlich, das Essen war hervorragend und die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Timo(41-45)Deutschland
Traumhaft
Super Club, toller Service nettes Personal , super gepflegte Anlage mit tollem Strand , geräumige und sehr Saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Wir würden immer wieder hingehen. Wirklich mehr als zufrieden ????