Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schön aber nicht überragend
Teile der Ausstattung z.B. Strandliegen, Day Bed, Stühle Tische an der Bar/Strandbar müssten mal ausgetauscht werden. Insgesamt nicht ganz Robinson Standard abgesehen von den Zimmern.
Die Anlage selber ist toll im marokkanischen Stil und sehr gepflegt. Trotz hoher Belegung war es durch die Größe des Clubs zu jeder Zeit möglich, überall einen ruhigen Platz zu finden. Wollte man lieber etwas erleben und mit Leuten in Kontakt kommen, gab es auch dafür über den Tag verteilt viele Angebote und Möglichkeiten, bei denen man sich immer willkommen
gefühlt hat.
Wir kennen Club Robinson als nachhaltig eingestellten Veranstalter. Waren entsetzt über den Müll, den wir durch diese ganzen Einwegwasserflaschen verursacht haben. Anlage war ausgebucht. 750 Gäste, davon haben 600 gegolft oder Sport gemacht bei 30 Grad. Warum gibt es keine Leihflaschen bei Ankunft und 4 Wasserspender auf dem großen Gelände, wie in Quinta da Ria?
Der erste Eindruck der Hotelanlage ist toll! Alles ist super gepflegt und das Personal ist ab dem ersten Moment zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und so ging es den ganzen Urlaub weiter!