Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson Agadir
Zum ersten Mal im Robinson, es war wunderschön und bestimmt nicht das letzte mal gewesen. Der Robinson in Agadir hat ein gutes und durchgängiges Ressorcen- und Umweltmanagement. Die Fitnesskurse bei Meinolf und Manuela waren einzigartig.
B.Stockert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genialer Urlaub von Anreise bis Abreise ?
Es wurde an alles gedacht, sogar am Abreisetag hatten wir ein Frühstück für uns und die Kids um 06:00 Uhr morgens - da bin ich fast aus allen Wolken gefallen! Einfach genial Entertainment nicht aufdringlich, sehr sehr toll und liebevoll geführtes Hotel inkl. Mitarbeiter, mit denen man sich super unterhalten kann. Ich habe TUI und das Hotel auf jeden Fall weiterleitet an meine Freunde/Verwandte
Hero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub mit kleinen minus Punkten
Wir fanden es schade, dass am Pool die leeren Gläser von den Gästen nicht weggeräumt worden sind. Gegen 16 17:00 Uhr waren die Tische von den Liegen alle voll mit leeren Gläsern. Am Abend zum Sonnenuntergang in der Sunset Bar waren die Glastische einfach nur dreckig. Die Musik Auswahl am Abend war trotz verschiedener Themen Abenden immer relativ gleich und einseitig. Selbst am Oktoberfest Abend war die Musik von anderen Veranstaltungen nicht zu unterscheiden.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Club mit spürbarem Robinson Spirit
Wir waren schon in einigen Clubhotels, aber dieser Robinson Club hat uns mit einem unvergesslichen Aufenthalt begeistert. Das präsente Management sorgte dafür, dass wir uns als Gäste zu jeder Zeit willkommen und wertgeschätzt fühlten. Bei jeglichen unserer Anliegen war das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Die makellose Organisation und der reibungslose Ablauf im gesamten Hotel spiegelten das exzellente Teamwork des Personals wider. Sowohl das Essen, als auch das Sport, Kinder und Entertainment Programm…
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Phantastische Lage direkt am Atlantik. Top Unterkunft mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Auch für Alleinreisende empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterempfehlung wegen stimmigen Konzept
Ein abgeschlossener Bereich mit Security. 2stöckige Wohnanlage mit Häusern A-H. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlagen.
Michael - Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub in Top-Anlage - wieder einmal! Wir kommen wieder :)
Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, die einen maurischen Stil verköpern und dies zieht sich in den Zimmern durch: sehr schön geräumig, stilvoll mit sehr guter Beleuchtung und eigener Loggia. Es fehlt an nichts!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller Club mit Beachvolleyball-Camp& guten Leuten
Das Beachvolleyball Camp bei Antonia war absolut spitze. Sehr sympatische & professionelle Art, diesen tollen Sport zu vermitteln! Auch Kay war für Beachvolleyball dort und hat einen tollen Job gemacht. Absolute Empfehlung!
Liliana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Robinson Club, Agadir
Liliana Wir waren im Robinson Club in Agadir. Die Anlage war sehr weitläufig. Was mir persönlich super gefallen hat. Der Strand war sehr lang und man konnte bei Ebbe super den Strand spazieren. Den Rückweg haben wir dann über die wunderbare Promenade genutzt. Die Pools groß und man konnte schön schwimmen. Die Zimmer waren sauber. Das Essen einfach super und reichlich. In der Woche gab es verschiedene Mottos und dementsprechend gab es zu dem marokkanischem Essen auch Spezialitäten gemäß dem Motto. Mit Getränke…
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Clubhotel. Riesige Pool Anlage, direkter Strandzugang , zahlreiche Sportangebote und hervorragende Gastronomie. Aber die absolute Krönung sind die vielen freundlichen Mitarbeiter und Robins.