Das Hotel ist der Hammer wir können gar nicht genug von den exzellenten Service in diesem Club sprechen es war wieder einmal ein fantastischer Urlaub.
Clubchef Woodi lebt mit Herz vor was Gastfreundschaft bedeutet, das Traumpersonal liebt seine Arbeit und das spürt man. Wir sind total begeistert, tolle Zimmer, eine Megasauna und die Krönung ist das Essen.
Viel Spaß hatten wir in unseren Skigruppen die von Mo und Martin perfekt zusammengestellt wurde, nicht vergessen darf man den Wellfit – Spa-Bereich die…
Uns hat es super gut gefallen, vor allem das Essen war der Hit. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen! Tolles Hotel mit vielen Angeboten! Skifahren, Fitness, Entspannung gutes Essen, alles vorhanden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Urlaub, der nicht besser geht
Es ist ein wunderschönes Fleckchen Erde .
Schon beim eintreten in den Empfangsbereich fühlt man sich wohl und die Erholung setzt ein .
Das Personal ist in allen Bereichen IMMER freundlich , hilfsbereit , ja sogar herzlich .
Ich könnte noch unendliche lobeshymnen schreiben , ich mache es kurz :
PERFEKT
Der Robinson Club Amadé bietet alles was man sich für einen Winterurlaub wünscht!
Schöne Clubanlage, tolles Skigebiet, leckeres Essen, stilvoller Wellnessbereich, nettes Team!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienwinterpradies
Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal.
Die Hotelanlage bietet mit unzähligen Entertainment Anlagen viel Spaß auch nach dem Wintersport am Nachmittag oder auch einen tollen großzügigen Spa Berreich.
Das Essen war durchgehend auf einemsehr hohen Niveau.
Absolut Empfehlenswert für einen Winterurlaub mit der Familie für GROß und klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage, schöner Ort, unglaubliche Landschaft
Wir waren über Silvester dort und haben ein traumhaftes Wetter gehabt.
Es war der erste Besuch im Amade und es hat sich definitiv gelohnt! Die Landschaft und das Panorama ist atemberaubend. Selbst für nicht Skifahrer oder für jemanden der selten fährt lohnt sich ein Besuch! Eine Wanderung zum Jägersee ist fast schon Pflicht.
Die Silvesterparty war natürlich aller erste Sahne!
Das Amadé bietet den Gästen ein einwandfreies Haus mit wunderschönem Bergpanorama. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, alle Wege sind kurz.
Das Buffet ist immer abwechslungsreich und lecker.
Unsere Wünsche wurden vom tollen Personal prompt erfüllt.
Alles super!