Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Bester Robinsonclub, Essen trumhaft, Paradies für Kinder, tolle geführte Wandertouren mit super Guides, perfekte Austattzng für Reisen mit Kindern (Wanderkraxn und Kinderfahhradsitze zum Leihen), gepflegte Anlage
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Woche pure Erholung mit sehr viel Spaß
Sehr saubere, schöne Anlage. Topp Essen. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Sportangebot.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Robinson Club Amade
Wir waren in den Herbstferien zum 4. im Robinson Club. Obwohl das Wetter nicht immer so gut war hatte ich immer was zu tun. Der ROBS-CLUB hat eigentlich immer stattgefunden und es hat immer Spaß teilzunehmen obwohl nur 3 Jugendliche da waren. Marco (der den ROBS-CLUB leitet) hatte immer gute Ideen auch beim schlechten Wetter. Besonders gut war wie immer das Essen. Bis auf das wir eigentlich 3 mal das Thema Österreich zum Essen hatte.
Lisa(14-18)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr beeindruckende Lage, saubere und schöne Zimmer und vor allem tolles und abwechslungsreiches Essen! Als Rob hab ich oft die Zeit im Club mit den anderen Robs und unserem Betreuer Marco verbracht, der immer einen guten Spruch und super Ideen zum Zeitvertreib auf Lager hatte. Ein gelungener Kurzurlaub!
Jörg(41-45)Deutschland
Familienclub für Sommer wie Winter
Der Robinson Club Amadé ist äußerst familienfreundlich und sowohl im Sommer als auch im Winter ausgezeichnet geeignet, die Bergwelt im Salzburger Land zu erleben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen.
Sehr schön gelegener Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben waren die Mitarbeiter aus dem Robyclub. Unser Enkelsohn hat sich dort sehr wohl gefühlt, obwohl er sonst nicht so gern in den Robyclub geht. Ein Highlight war für für uns die Segway-Tour mit Franky. Er ist sehr empathisch und hat sich sehr viel Zeit genommen für die Einweisung, so dass wir uns sicher fühlten. Wir hatten eine Supertour mit ihm. Die Schwimmlehrerin Ela hat ein super…
NN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lauter nette Leute in schöner Umgebung
Schönes Zimmer, gutes Essen, tolle Umgebung. Anstrengend war es durch die Sommerferien und dadurch bedingt die volle Belegung. Da kommt auch ein Club an seine Grenzen. Im Restaurant wurden zwar mehr Plätze geschaffen, aber die Cooking-Stationen sind gleich groß geblieben, daher jeden Abend Schlangen ohne Ende ! Bei den anderen Mahlzeiten ist man glücklicherweise zeitlich flexibel und kann dem Trubel mehr oder weniger ausweichen. Ausbaufähig waren die Themenabende. Wir waren 10 Tage vor Ort und manches Buffet-Thema…
Helmut(56-60)Deutschland
Ideal für erholsame Clubferien
Ideales Clubhotel mit Bestnoten in allen Kategorien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Reise !
Super Hotel , total nette Wanderführer , traumhafte Lage , prima Essen! Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen prima Blick auf die Berge. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Sonnenschein kann man prima am Pool liegen. Die Saunalandschaft bietet nach dem Wandern beste Erholung. Vor allem der Saunameister macht seine Arbeit prima.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Amadé...
RC Amadé ist ankommen und wohlfühlen. In allen Bereichen ist das Hotel spitze und besonders hervorzuheben ist die grandiose Küche am Abend. Ich habe noch nie so gut vom Buffet gegessen, wie im Amadé. Es gibt wunderschöne Wandermöglichkeiten und man kann auch einfach nur die Seele baumeln lassen und Kraft tanken.