Unser erster Urlaub in einem Robinson Club war ein riesen Erfolg. Sowohl der Service, die Gastronomie und damit das unglaublich leckere Essen, als auch die Freizeitangebote waren einfach klasse.
Man hat sich sofort wohl gefühlt und vor allem als Jugendlicher wird man super integriert, z.B. bei den Robs. Marco, der zuständige Entertainment-Robin hat mit spannenden Werwolf Partien und seiner aufgeschlossenen Art bei allen gepunktet und wird nicht vergessen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub mit coolen Leuten
Ich war nun das 2. Mal im Robinson Club Amadé und es War wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Marco, der Leiter der Robs Gruppe, gibt sich sehr viel Mühe und man hat mit dieser Gruppe sehr viele tolle Sachen erlebt und nur schöne Erinnerungen gesammelt. Auch das Essen War super lecker und es gab immer eine sehr große Auswahl an Speisen, die für jeden geeignet sind. Auch das Fitness Angebot, der Wellness Bereich und die Kurse, die dort Angeboten werden, sind super und sehr professionell und gepflegt. Ich kann aus…
Es hat einfach alles gepasst! Das Essen ist sehr gut, sowie auch die Sport-, Wellness-, Ausflug- und Entertainmentmöglichkeiten. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten als Familien einen wunderschönen entspannenden und gleichzeitig aufregenden Urlaub!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Urlaub!!!
Dieser Urlaub im Robinson Club Amade war wieder mal ein absolutes Highlight des Jahres. Die offene und freundliche Atmosphere im Club ist immer etwas ganz besonderes!
Es gibt so einen schönen Schlüsselanhänger vom Amadé mit dem Spruch "do bin i dahoam". Ich nutze diesen gerne, da ich (sowie mein Mann und unsere Tochter) den Slogan wirklich genau so empfinde! Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und fühlen uns unglaublich wohl - wie zu Hause! Nur mit wesentlich höherem Entspannungsfaktor und Komfort als zu Hause, da man weder einkaufen, kochen, putzen noch sich sonst um irgendetwas kümmern muss :-)
Sobald der Amadé im Sommer nach einigen Renovierungen wieder öffnet, kommen wir…
Ich habe das Hotel zusammen mit drei Freunden besucht, um eine Woche "Männerurlaub" in den Bergen zu verbringen. Wir haben verschiedene Aktivitäten in den Bergen wahrgenommen, u.a. Rafting, Canyoning, sowie MTB und Wandern.
Nach jedem ereignisreichen Tag freuten wir uns auf die sehr große Auswahl beim außergewöhnlichen Abendbuffet, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Das Entertainmentprogramm des Hotels ist sehr umfassend, aber nicht aufdringlich. Wer Unterhaltung sucht findet diese in allen Bereichen des Hotels,…
Der Urlaub war echt Cool ich war fast immer bei den Robs (bei den 13-18) Jährigen. Gestaltet hat das der Marco,dies hat er echt gut er hatte immer neue Ideen. Mann konnte aber auch viele andere Sachen z.B. geführte Wanderungen oder Fahrrad Touren. Aber testet es selber aus und Fahrt hin
Macht unbedingt bei der Segway Tour von Franky mit