Es war ein sehr schöner Urlaub, mit super netten Angestellten, sehr schönem Hotel, leckerem Essen und hervorragendem Spa.
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Lob an die Animateure!!!
Als Teenager lohnt es sich auf jeden Fall seine Eltern zu überreden diesen Club zu besuchen. Denn mit Marco,der die ROBS betreut, hat man jemanden, der versucht es allen recht zu machen und sich so viel Mühe gibt, wie ich selten einen Animateur gesehen habe. :))
Volleyball & Marco
Jeden Tag Volleyball gespielt egal ob das Wetter gut oder schlecht war.Als erstes Team die Robinson geschlagen, worauf Marco ( bester Jugend-Animateur) natürlich total stolz war ! Danke Marco für die Hamma Zeit und ein super Jugend Programm. Ich werde Werwolf vermissen!!
Super Kindershow mit Melli
Also ich fand den Urlaub total toll. Die Robins sind alle super nett (besonders Melli). Die Kindershow hat mir besonders gut gefallen,da ich dort so viele nette Konder kennengelernt habe und wir die ganze Zeit viel Spaß hatten.Enttäuscht hat mich nichts
In Amadé ist es sehr schön.Die Zimmer sind sehr sauber, und die Atmosphäre ist auch wunderbar.
Die Robys sind total nett und kümmern sich gut um die Kinder.Das Essen ist erste Sahne. Keine Kritik zu vergeben!
Keine❤️
Wir hatten einen super Skilehrer der uns im Glände die schönsten Tiefschneehänge gezeigt hat. Der Robinson Club war das perfekte Hotel, wir kommen sicherlich wieder.
Der Urlaub im Robinsonclub Amade war sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, die Zimmer und der Ausblick unschlagbar. Das Sportangebot war so wie das Essen immer qualitativ gut und vielseitig. Besonders Robs Robin Marco war immer sehr engagiert, nett und war immer bemüht, dass alle einen schönen Urlaub haben. Das Kakaoeis, welches es nur an einem Abend gab, hat persönlich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ich kann den Robinson Club Amade nur weiterempfehlen.