Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Mara(14-18)Deutschland
Robs 2016 mit Marco
Das Robs Angebot mit Marco war super gestaltet und er hat sich Mühe gegeben auf unsere Wünsche einzugehen. Man sollte nicht zu schüchtern sein und wenn man da ist Das Ribs Programm einfach mal testen denn Marco intergriert alle sehr gut.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Über Silvester im Amade
Nettes Team, super Shows und unser Zimmer war jeden Tag perfekt hergerichtet. Skigebiet ist auch perfekt und der hauseigenen Skiverleih ist super aufgestellt
Julian(14-18)Deutschland
ROBSClub + Marco =
Der Robinsonclub hat ein Super Programm für Jugendliche und eignet sich sehr gut zum Entspannen vor allem der Robs Club Leiter Marco hat das sehr gut geleitet und ich hatte sehr viel Spaß im Club mit Marco und den anderen Jugendlichen
Max(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der ROBICLUB ist der aller beste❤️❤️❤️
Alle im Club sind sehr freundlich und helfen Einem immmer und der Pool ist sehr schön aber am aller besten sind Melli ❤️Annika ❤️Und Anna❤️ Melli❤️ annika❤️ und Anna❤️ sind die aller besten ROBINS aber auch Jules Fabio und malique von der Bar . Und Bene Joey darf man auch nicht vergessen
Nick(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Der Robinsonclub Amadé bietet vielseitiges programm und tolle Shows. Das Essen ist vom Frühstück übers Mittagessen bishin zum Abendessen immer klasse und bietet am Buffet genügend Auswahl. Die Angestellten in diesem Club sind stehts positiv und hilfsbereit eingestellt.
(14-18)Deutschland
Klasse Anlage mit umfangreichen Jugendprogramm
Der Robinson Club Amadé hat eine umfangreiche Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Sport und zur Entspannung. Besonders für Jugendliche bietet der Club ein tolles Programm mit Sport, Ausflügen und anderen Aktivitäten ( danke Marco). Uns hat die Woche sehr gut gefallen und man kann den Club nur weiter empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Rundum schöne Wohlfühlwoche!
Der Robbyclub war super. Melli und Annika waren die besten Robins!!! Alles von Kindershow bis Poolparty, Marshmallowgrillen und R.o.b.y.Tisch war spitze! Vielen Dank!!! Euer Moritz!!!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unvergesslicher Winterurlaub
Wunderschönes, modernes Hotel ganz nah am Skilift. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, und top sauber. Das Essen ist herausragend, abwechslungsreich und erfüllt jeden hungrigen Wunsch :-) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, und es wird nach Skifahren, Wellness und abendlichem Schlemmen jeden Abend für kurze Weile im Theater oder an der Bar gesorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Caecilia(14-18)Deutschland
Mit Melli Anna und Maren viel Spaß haben
Am besten fand ich den Roby Club,vor allem Melli.Mit ihr kann man sehr viel Spaß haben Und es ist immer lustig und die Kindershow hat auch sehr viel Spaß gemacht !!!
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub für Jeden!
Ich habe einen Tollen Urlaub im Robinson Club Amade gehabt. Das Essen ist einfach grandios,die Mitarbeiter waren super nett, die Innenausstattung war sehr schön und es gab Aktivitäten für jedes Alter. Ob Schwimmen im Pool, Wandern, die Showabende genießen, Ein bisschen Kraftrkaining oder einfach Fußball in der Sporthalle einfach alles ein Erlebnis. Ganz besonders möchte ich aber die Kinder bzw. Jugendlichenbetreung. Ich war 10 Tage bei den Robs unter der Leitung von Marco und es hat mir sehr gut gefallen. Wir…