Der Urlaub im Robinson Club Amadé hat mir sehr gut gefallen, es gibt viele Angebote, von Wandern, über Kinder-/Jugendprogramm, bis Beachvolleyball, bei denen für jeden etwas dabei ist.Auch das Essen ist einsame klasse. Ebenso die Landschaft! Das Personal ist immer gut drauf und hilfsbereit! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Ich war mit meiner Familie dieses Jahr vierte mal in diesem Club, wie jedes Jahr hatte ich sehr viel spaß und habe bei den Robs sehr schnell anschluss gefunden. Großes Lob und dank an Marco dem Jugend Robin, sein Programm wahr gut gestalltet und er hat sich nicht immer Stur dran gehalten. Danke für den schönen Urlaub.
Liebe Grüße Mona.
Ich war 2 coole wochen in dem Robinson Amade Club. In diesem kann man viele coole Aktivitäten machen wie zum Beispiel wandern oder Raften. Ich (15 Jahre alt) war aber desöfterren bei den Robs(Jundgruppe) welche der Marco geleitet hat. Ich finde er hat seinen Job sehr gut gemacht da er immerwieder mit neuen guten Ideen um die Ecke.
Das essen war gut und alle waren Freundlich ! Marco war echt Nett !
Die Zimmer waren echt sehr Sauber und die Leute haben hier echt Super geputzt !
Es wäre echt Nett von euch wenn ihr das Klavier aufschließen könntet...
Bisher der beste Jugendrobin bei Robinson. Essen ist wie bei jedem Robinsonclub sehr lecker. Auch beim Freizeitangebot ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Etwas schade fand ich es, dass keine Sportaktionen für die, auf der Website angeprisene, Naturkletterwand angeboten wurden.