Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
*** AMADÉ - The place to be! ***
Wie die Überschrift schon sagt - der Robinson Club Amadé ist wirklich the place to be! Wir kommen immer wieder gerne und freuen und schon auf unseren nächsten Urlaub dort im März!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Direkt am Skilift
Mein erster Urlaub im Club Amade. Das Hotel liegt perfekt. Nur über die Straße gehen und schon ist man am Skilift. Das Abendessen am 25.12.2015 war einfach gigantisch. Ich kann das Weinrestaurant empfehlen (schöner Service und der Tisch wird reserviert).
Besonders hervorheben möchte ich die Rezeptionistin Alexandra. Sieh schenkt einem zu jeder Tageszeit ein freundliches Lächeln. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Skiurlaub bei euch.
Meine Frau und ich fühlten uns wieder vom ersten Augenblick an aufgehoben und bestens versorgt - sowohl kulinarisch als auch mit vielseitigen Sportmöglichkeiten. Das überaus freundliche Team half uns bei allen Anliegen. Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage zum Ski-Gebiet. Man kann direkt zum Lift laufen.
Sehr nette Skilehrer!
Essen ist wie immer Robinson Standard - sehr lecker und abwechslungsreich.
Tolle Anlage, super Skimöglichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal, Spaßfaktor garantiert. Leider entspricht das Essen nicht den sonstigen Robinson-Maßstäben. Schade, dass künftig keine 10 Tage-Buchungen mehr möglich sind. Wegen des nur mäßigen Essens werden wir künftig nur eine Woche anstelle von 14 Tagen buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Der perfekte Einstieg in den Skiwinter
Die erste Woche in der Wintersaison überzeugte durch ein wie immer sehr gutes Team, ein gepflegtes Haus, abwechslungsreiches Entertainmentprogramm, sehr gutes Sportangebot und einer Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ. Die Schneeverhältnisse waren gepflegt und sehr gut befahrbar, trotz reinem Kunstschnee. Eine ganz klare Empfehlung mit einem grossen Danke an das ganze Team Amade.
300 Zimmer, sehr sauber, All-in, überwiegend Familien
Das Preis-/Leistungsverhältnis hätte gepasst, wenn da nicht, wie schon o.g., der Norovirus dazwischen gekommen wäre. Die Info durch den Manager an alle Gäste kam spät ! Durch die Krankheit, die ich mir im Hotel geholt habe, sind mir 3 Tage verloren gegangen!
Als ich die Lobby betreten habe, hieß es für mich sofort "Auf Wiedersehen Alltag, hallo Kurzurlaub": Kein Wunder, denn dank herzlichem und immer freundlichem Personal, gemütlicher Atmosphäre und einem reichhaltigen Buffet-Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen fühlte ich mich sofort pudelwohl. Qualität der Speisen sowie Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und auch des Spa-Bereichs werden dem gewohnt hohen Robinson-Standard mehr als gerecht.
Ideal ist auch die Entfernung von Hotel zu Skilift: einmal über…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schade
Grundsätzlich ein toller Club in Winter, wie im Sommer.
Leider gab es vom Winter zum Sommer einen sehr großen Wechsel im Team, dies merkt man meiner Ansicht nach auch an der Qualität.
Die Animation, vor allem die Shows haben stark nachgelassen, gerade wenn man Shows bereits kennt wie zB Amadé Rocks (welche eigentlich eine großartige Show ist) fällt die deutlich schlechtere Qualität und Emotionslosigkeit im Vergleich zur Wintersaison auf.
Schön wären auch neue Programmpunkte die überraschen können.
Die…