Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Super, Essen die heiße Schlacht am Buffet
Das Hotel war ziemlich ausgebucht. Zum Frühstück und Abendessen musste man sich mühsam, häufig ohne Erfolg um einen Platz bemühen. Außer man stellte sich mind. eine halbe Stunde vor Türöffnung wie eine Herde hungriger Löwen auf, um bei Öffnung dann mit der Masse hineinzustürmen und einen Platz zu ergattern. Habe ich in keinem Club bisher so erlebt.
Lucie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jedes Jahr wieder
Es war eine sehr spassige Woche. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und entgegenkommend. Aber das Skifahren war das wichtigste. Obohl es reiner Kunstschneewar, und nicht alles offen war, hat mein Skilehrer Philipp die Woche so abwechslungsreich wie möglich gemacht. Ausserdem hat er uns einfach fahren lassen, aber auch mit uns, unsere Technick durchgenommen um uns zu verbessern. Das war eine gute Balance zwischen Spass ud lernen. Alle Mitarbeiter…
Clara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme Clubatmosphäre
Der Club hat alles was man von einem Robinsonclub erwartet. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und lassen nichts unversucht um Ihren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein kulinarischer Traum
Einmal dieses Hotel und immer wieder. Der beste Urlaub seit Jahren! Wir waren die letzten Jahre in vielen Hotels gewesen aber so einen rundum perfekten Service habe ich noch nie erlebt. Preisleistung stimmt vollkommen und es gibt diesmal wirklich nichts zu bemängeln.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Entspannen - guter Mix aus Entspannung und Unterhaltung - sehr freundlicher Service - tolle Auswahl am Buffet, morgens und abends
Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Aufenthalt im Hotel war grandios
Das Essen war vorzüglich. Das Peronal war sehr zuvorkommend und das Hotel ist in einem Top Zustand. Das Hotel ist weiter zu empfelen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit Super Personal
Das ganze Hotel, Essen, Personal, Sauna, Serive ist einfach nur Super. Lage direkt am Skilift perfekt Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub neu definiert
Für mich zaubert der Robinson Club eine Wohlfühlatmosphäre der ganz besonderen Art. Das liegt vor allem an der positiven Lebensauffassung von Clubdirektor "Woody". Er betrachtet seine Gäste, genauso wie sein Team von der allerbesten Seite. Im Robinson Club wird man auf eine Reise mitgenommen bei diesem familiären Zusammenspiel dabei zu sein und jeden Mitarbeiter transportiert diesen positiven Vibe. Erst das bildet meiner Meinung nach eine Grundlage, die vielen Angebote voller Sport, Spaß und Erholung ausgiebig zu…
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zeit für Gefühle
Die Küche hat und 2 wochen lang mit Speisen aus sämtlichen Ländern verwöhnt. Einfach vorzüglich!!! Programm vielfalt für Jederman Tolle Atmosphäre im Club
Indra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
**** Traumurlaub im Amadé ****
Wir haben zum ersten Mal einen Sommerurlaub im Amadé verbracht. Nachdem die Skiurlaube dort schon immer wunderschön waren, wollten wir den Club auch einmal ohne Schnee sehen - und er ist im Sommer mindestens genauso schön! Unsere 4-jährige Tochter Leandra hat diesen Urlaub zu ihrem schönsten von allen bisherigen gekürt! Das liegt natürlich auch an dem super Team aus dem Roby Club (und ihrem "Held" Roby, der täglich zum tanzen gekommen ist), die sich stets ein abwechslungsreiches und spannendes Programm für die…