Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles Hotel, tolles Team
Von Beginn an habe ich mich wohl gefühlt. Ich war alleine dort, jedoch wurde es nicht langweilig. Ob beim Skifahren in der Gruppe, den Shows am Abend, im Wellnessbereich oder an der Hotelbar... ein sehr großes Angebot. Mit dem Team, Essen und Service war ich sehr zufrieden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub mit locker, sportlicher Atmosphäre !
Jederzeit kommen wir wieder, da durch eine große Mehrzweckhalle und reichhaltiges Sportstainmentangebot auch ein schöner Urlaub bei Schlechtwetter gewährleistet ist. Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. Bei leichtem Schlaf würden wir bei der Zimmerwahl wir darauf achten, nicht zur Kleinarler Ache zu liegen, da diese für empfindliche Ohren vielleicht zu laut sein könnte. Geht aber auch mit Ohrstöpseln gut. Wir kennen als Reisezeit nur die Berge im Sommer und da gibt es keine beste Reisezeit. Es kann jederzeit Sonne…
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super entspannter Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Sollte das Wetter nicht mitspielen, gibt es reichlich Möglichkeiten auszuweichen. Tolle Poollandschaft, verschiedene Saunen und alles im TOP - Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
SEHR EMPFEHLENSWERTER URLAUB
wunderbarer Ski-Urlaub im Robinson Club Amade Ideal für Familien, Paare und auch Alleinreisende Super Unterbringung, phantastisches Essen, und eine ganz tolle Skigruppe mit einer gute Skilehrerin
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub
Alles in allem eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Die "Naturwiese" mit ihren verschiedenenen Sitz-und Liegemöbeln (wie Hängematten, Strandkörben) abseits des Pool- und Liegebereich fand ich besonders toll. Frühstück, Mittag- und Abendessen: große Auswahl am Büffet, geschmacklich sehr gut. Zum Abendessen gab es täglich wechselde Themenbüffets. Zur Abwechslung gab es am Dienstag im Weinrestaurant ein tolles Menü in ruhiger Atmosphäre. Hier muss man unbedingt vorab einen…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein traumhaftes Arbeitsmeeting
Diese Anlage ist der ideale Ort für ein mehrtätiges Arbeitsmeeting bei dem auch der Spass nicht zu Kurz kommen soll. Die Gastronomie, der Service, die Umgebung und das Freizeitangebot sind ein Traum, um nach den Schulungen ( in hervorragend geeigneten Räumlichkeiten) sich zu entspannen und zu genießen. Jeder "normale" Urlauber wird hier alles finden, um sich richtig zu erholen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Zeit mit super Angeboten
Hat wieder sehr viel Spaß gemacht im Amade. Vor allem die Robs Angebote fand ich sehr gut. Danke an Marco, dass du dir so viel Arbeit gemacht hast für uns.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Robinson in einer super Berglandschaft
Super schöner Bergclub von Robinson! Waren das erste Mal in einem Bergclub und waren sehr gespannt auf diesen Trip. Auch dieser Robinson hat uns sehr gefallen und ist definitiv eine Reise wert. Es gibt zweifelsohne Unterschiede zwischen den Strand- und den Bergclubs, jedoch ist das Grunkonzept gleich und wie immer bei Robinson auf sehr hohem Niveau. Verbesserung des W-Lan empfangs auf den Zimmern.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sensationeller Urlaub - am liebsten gleich wieder!
Tolle großzügig gestaltete Anlage, modern und sauber. Die Essenauswahl ist riesig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alles ist mit Liebe gekocht und sehr lecker angerichtet. Großes Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist breit gefächert, der Umgang ist freundlich und offen, so dass sich immer ein netter Gesprächspartner findet. Wir haben viele Wanderungen mit Mo und Thomas unternommen und haben jede Menge Spaß mit den Beiden gehabt. Ein besonderes Erlebnis…
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Der Hammer, sehr sehr gerne wieder
Das essen War prima sehr vielseitig für jeden etwas dabei manchmal wußte ich gar nicht wo ich anfangen soll Top Haus und top Personal