Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlaub 18.-21.03.2015
Bereits bei unserer späten Anreise - ca. 21:00 Uhr - wurden wir positiv überrascht. Obwohl wir unangekündigt nicht rechtzeitig zum Abendessen angereist sind, war für unser leibliches Wohl gesorgt. Mit einem vorbereiteten Snack haben wir überhaupt nicht gerechnet. Selbstverständlich ist das nicht!!! Positiv überrascht waren wir auch, dass am Abend nach der Show noch viele Gäste an der Bar für eine gute Atmosphäre gesorgt haben. Wir haben sehr motivierte Mitarbeiter(innen) erlebt, die stets ansprechbar und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Das war def. nicht unser erster Cluburlaub aber leider mit Abstand der schlechteste! Flair an der Bar bzw. zentraler Aufenthaltsbereich hatte leider nichts mit der typischen österreichischen Gemütlichkeit, sondern mehr mit einer Bahnhofshalle zu tun. Schwimmbad und Skikeller sind deutlich zu klein für sagenhafte 300 bis 400 Gäste - somit auf in den "Kampf". Kinderclub naja - das erste Mal, dass unsere Kids nicht mehr in den Kinder-Club wollten!!?? Das Angebot und die Qualität des Essens war in den ersten 3-4 Tagen…
Klaus(41-45)Deutschland
Der Amade in Kleinarl. Ein tollesWandergebiet
Wir gehe schon seit 9 Jahren immer an Pfingsten in den Amade nach Kleinern. Wir sind wirklich begeistert von den tollen Wanderwegen.
Clau(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fazit
Wie so oft, ging auch dieser tolle Winterurlaub viel zu schnell vorbei. Haben uns aber für kommenden Sommer schon wieder dort eingebucht. Es ist einfach ein tolles Hotel mit freundlichem Personal!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschöner ROBINSON Club für den Winterurlaub. Sehr nah zum Skilift, gute Schilehrer, tolles Abend Angebot und für jeden etwas dabei.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr höffliches Personal
Das Essen war sehr gut man konnte immer Wandern gehen und das Personal war immer sehr nett. Man wurde jeden abend sehr gut unterhalten
Desieree(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alltag vergessen, abtauchen, genießen!
Die Bergwelt mit dem besten Essen, dem tollsten Personal und einem Angebot, das nach Wiederholung verlangt:-)DANKE!
Matthias(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
War ein klasse Urlaub! Vielen Dank an das Ganze Team!!! Vorallem danke an Felix vom Enterainment für Deine Unterstützung :-)
Judith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Und immer wieder, und wieder ...
Wir kommen seit 8 Jahren immer wieder gerne hierher, ob als Paar oder Familie. Skifahren mit Herbert F. immer wieder eine große Freude
Sebastian(14-18)Deutschland
Perfekt
-bester Jugendleiter der gesamten Geschichte <3 -bestes Jugendprogramm EU -zeichenfüllender Stichpunkt Jugendclub