Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Der Urlaub beginnt sofort nach dem Einchecken im Robinson Club Amadé. Die Lage, der Club, das Programm und das wunderbare Essen tragen zu einem perfektem Urlaub bei. Wir waren schon zum zweiten mal im Club Amadé und es war sicher nicht das letzte mal!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafter Familienurlaub im Regen
Traumhafter Familienurlaub auch bei Schlechtwetter. Das übliche Robinson Angebot wurde durch zusätzliche Indooraktivitäten wie Segway-Fahren, Klettern und Bouldern, Fechten, Testen exotischer Elektrofahrzeuge (alles in der Halle) aufgepeppt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unbedingt kennenlernen
Ein sehr schönes Hotel, dass Platz für Ruhr und Erholung in angenehmen Ambiente lässt. Die Ruheinseln überall sind sehr stillvoll und laden zum Verweilen ein. Das sehr nette Team lässt keine Wünsche offen, und unterstützt Kinder wie Erwachsene ohne angestrengt zu wirken. Wander- und Sportangebot waren abwechslungsreich und klasse, die Kinder sehr glücklich.Auch wenn wir die letzte Woche der Sommersaison im Club verbracht haben, hatten wir zu keiner Sekunde dass Gefühle, dass die Luft raus ist und die Gäste stören.…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hammer Club kann man nur weiterempfehlen!!!
Hatten ein super tolles Wochenende im Robinson Club Amade. Was uns sehr gut gefallen hat sind die Mitarbeiter, die stets gute Laune verbreitet haben!:-) Ihr seid ein tolles Team, weiter so....!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern!!!
Wir waren zum 4.Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Möglichkeiten im Club und im Kleinarltal sind fantastisch. Ein besonderer Dank gilt unserem Spinningcoach Tanja Schweitzer, die in ihrer besonders freundlichen und motivierenden Weise uns sportlich gefordert hat. Auch der Fitness-coach Chris Bell hat sich uns sehr kompetent und ausdauernd angenommen. Ein Dank an Alle, die uns dieses Urlaub so angenehm gemacht haben - Uwe,Beate und Jonas
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Urlaub! Toller Club, tolle Lage!
Unser 2. Mal im Club Amade und wieder total erholt! Bei schönem Wetter ist die Lage zum Wandern ideal, allerdings fährt der Lift am Hotel im Sommer nicht mehr. Tolles Indoor-Angebot! Danke!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einer unserer tollsten Urlaube!
Wir finden den Club wunderschön! Es ist eine weitläufige und liebevoll eingerichtete Anlage mit viel Charme.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Großartige Woche, in der einfach alles gepasst hat
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Schöne, ausreichend große Zimmer, ein umfassendes Sport- und Wellnessangebot. Die Stimmung im Club ist herzlich und leger. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Abendprogramm ist unterhaltend. Bei jedem Wetter gibt es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Alles kann, nichts muss.
Norbert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freuen uns auf´s nächste Mal
Ein tolles Hotel mit Top-Ausstattung und sehr freundlichem Personal! Ob Wandern, Mountainbiken, Klettern oder Schwimmen, man hat alles in der Nähe! Für Kinder ist der Club ein absolutes Highlight! Die Betreuung ist super, und der "Robby-Club" ein Erlebnis für die Kleinen! Kulinarisch ist der Robinson Club absolute Oberklasse! Ein super Familienurlaub!!! Ein Traum!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle drei Tage
Immer wieder gerne wirklich super Wir waren zum ersten mal skifahren in Amade und sind sehr positiv überrascht Entfernung zum Lift ca.200 Meter ist zu schaffen Pisten sind schön für jeden etwas und der Shuttle zum nächsten Skigebiet ist toll organisiert leider konnten wir wegen Sturm nur die erste Gondel hoch Wir kommen bestimmt wieder . Essen ist super Robinson ist ja bekannt für gutes essen aber Amade packt noch mal einen Stern oben drauf (wir kennen viele RC)beim Frühstück und beim Abendessen Was wir gerne…