Danke für diesen einmaligen Urlaub wir kommen bestimmt wieder. Es war alles Top Essen, Kinderbetreuung, Wandern, Massage und Fitnesskurse, Zimmer und ganz besonders das Animationsteam.
Ein sehr schöner, sehr gepflegter und klasse Club. Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Hotel und die Zimmer sehr gepflegt, sauber und groß, man hat zig Freizeitmöglichkeiten vor Ort und einen super Spa Bereich. Das Essen war einfach traumhaft, uns hat es an nichts gefehlt und wir waren dort mehr als nur zufrieden! Diesen Club können wir nur weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage, für Familien optimal. Tolles Entertainment, sehr gutes Essen, ausgezeichnete Kinderbetreuung, super Freizeitangebot. Lockere Atmosphäre - eben typisch Robinson.
Sehr empfehlenswert.
Das Doppelzimmer zur Alleinnutzung war ein super Wohlfühlzimmer. Das Badezimmer mit der großen Dusche war ein Traum. Die Speisen bei Frühstück und Abendessen waren mehr als vielfältig. Die Wanderungen und auch das Almfest waren gut organisiert. Beim Mittagessen haben uns die süßen Stückchen gefehlt, vielleicht könnte man da auch mehr Kaffe verkaufen.
Der Club war wie immer Top.Wir waren zur Evian Woche dort und hatten ein super zusätzliches Programm was hervorragend war trotz sehr schlechtem Wetter.Das Essen , Zimmer und der Club allgemein sind sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne nach Kleinarl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier stimmt alles!
Ein wunderschöner Club, um mit der Familie Urlaub zu machen.
Hier stimmt alles, der Service, das wunderbare Essen, die Herzlichkeit den Kindern gegenüber.
Kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wanderurlaub
Ich kann den Robinson-Club Amade nur empfehlen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack war was dabei. Die kinderfreundlichkeit
sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schöner & sauberer Club. Alle Mitarbeiter sind total hilfsbereit & freundlich. Das Entertainment-Team sorgt für super Stimmung! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschön
Wir waren zum erstenmal im Robinson und es hat uns sehr gut gefallen und möchten im Winter wieder kommen ,wir haben tolle Leute kennengelernt und freundschaften geschlossen .Lg,:-)
Der Club ist ein ideales Urlaubsziel für Paare und Familien.
Das vielfältige Sport- und Animationsangebot bietet für jeden das passende Programm. Der schöne Blick aus dem Hotel fordert zum Aktivsein in den Bergen auf. Das Speiseangebot ist reichhaltig, die Essenszeiten mit dem Sport gut zu vereinbaren und sehr lecker.