Der Hotelkomplex mit geschätzt rund 160 Zimmern ist angenehm übersichtlich und und fügt sich gelungen in die Ortschaft ein. Unabhängig von der Lage des Zimmers gibt es zu beiden Seiten einen tollen Ausblick auf die aufsteigenden Berge. Alles ist sehr gepflegt, insbesondere die Sportanlagen befinden sich in einem guten Zustand.
Der gepflegte Club liegt in der Sportwelt Amade, gut über die A10 zu erreichen.
Wir sind bereits das 2. Mal hier und haben uns sofort wohl gefühlt. Aufgrund eines Staus hätten wir am Tag der Anreise fast das Abendessen verpasst. Wir wurden vom Personal der Rezeption direkt ins Restaurant geleitet und die Küche hat nur für uns ein paar Minitem länger aufgehabt. Das ist nicht selbstverständlich und wir waren von der Freundlichkeit des Servicepersonals überwältigt.
Die Zimmer sind schön und praktisch…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Robinson Amade. Das Team um den neuen Direktor ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch er war sehr präsent und hatte immer ein offenes Ohr. Für meinen kleinen Sohn war es ein Paradies und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir freuen uns wenn wir bald wiederkommen und uns die Berge mal im Schnee anschauen können.
Für mich ist dieser Club einer der schönsten und angenehmsten Robinson Clubs die es gibt. Die Anlage ist in den Bergen gelegen und bietet viel Abwechslung. Bereits seit 2014 komme ich regelmäßig in die Analge um dort meinen Jahresurlaub zu verbringen.
Ich war anfangs ein wenig skeptisch, als es hieß, dass der Club nach 16 Jahren einen neuen Clubdirektor bekommt. Immerhin zeichnet die Kontinuität den Club, meiner Meinung nach, aus. Allerdings hat Robinson mit Jörg eine sehr gute Wahl getroffen. Er war nahezu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder Amade!!
Wir hatten wunderschöne Tage im Robinson Amadé. Nicht zuletzt wegen des super Teams, das hier alles für die Gäste gibt. Allen voran sind es Andrea von ROBY Club, Pia vom Indoor Cycling und Rebecca vom Entertainment und Gerold von Licht & Sound, die den Club einzigartig machen! Danke und bis bald – ihr seid klasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Betreuer
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Betreuer Sophie und Jonas (Tobias) leisten sehr gute Arbeit und unterhalten die Kids sehr gut. Auch Sarotti ist lustig und Becci macht ein tolles Jekami. Komme gerne wieder! 😃👍🏻