Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 203)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Ski Urlaub und Danke an Udo
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Lift. Wellnesslandschaft sehr zu empfehlen. Für Skifahrer sehr geeignet, da das Skigebiet Amade direkt angrenzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sportliche Aktivitäten und viel Freizeitangebot
Ein wirklich schönes Hotel, welches ich immer wieder bereisen würde. Eigene Sporthalle und viele andere Aktivitäten vorhanden.
Mara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Robinson, jederzeit wieder!
nettes Personal, schöne Hotelanlage, gutes Essen, tolle Welnessanlage, Sauna und Massage freies Parken und abwechselungsreiche Animation
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Wie ein zweites Zuhause! Wir kommen seit 16 Jahren immer wieder gerne, und genießen es jedes Jahr, viele Freunde und Bekannte zu treffen und gemeinsam den Jahreswechsel zu feiern.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Skifahren im Amade einfach klasse!
tolle Hotelanlage, die sich wunderbar in den kleinen Ort integriert. Der Sessellift ist in wenigen Minuten erreichbar.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Robinson Amade im Winter und im Sommer Empfehlung!
Wir sind zum 3. Mal im Amade gewesen und waren wieder vollends zufrieden. Die Speisen, insbesondere an den Tagen "Art of Food", "Hüttenabend" oder "Gala Dinner" waren außergewöhnlich gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Sportprogramm für Groß und Klein über jeden Zweifel erhaben, im Sommer wie im Winter.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Winterclub
Sehr schön an einem Bach in der Dorfmitte gelegen. Kurzer Weg zum Lift. Abfahrt bei guten Schneeverhältnissen bis zum Club möglich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum für die ganze Familie
Wir sind ganz glücklich und dankbar für diese tolle Zeit hier. Wir haben noch drei Tage, dann geht es zurück in die Heimat. An dieser Stelle schonmal ein herzliches Dankeschön für euer Engagement und das Angebot. Gerne bezahlen wir für erhaltene Leistung auch einen entsprechenden Preis. Die Garage kostet für zwei Woche nur 30 €, das ist mehr als fair und wer da jammert, sollte besser mit dem Zug anreisen.
Loris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannter Winterurlaub mit rundum sorglos Paket
Sehr überschaubares und schönes Club Hotel in ruhiger Lage, welches mit einem sehr guten Service, Angebot und Ambiente überzeugt. Im Winter umgeben von einer schönen Schneelandschaft und mit direkter Anbindung zum Skilift. Gastronomie auf hohem Niveau! Sowohl als Alleinreisender oder mit der ganzen Familie sehr zu empfehlen.
Mariechen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Club Top, Essen super, Kinderanimation mies 👎
Wir waren bereits zum 3. Mal im Amade und schon mehr als 10 mal in Robinson Clubs. Das Essen, der Club und die Mitarbeiter waren super, allerdings konnten sehr viele kein Deutsch verstehen. War kein Problem für uns, aber meine Schwiegereltern konnten sich nicht verständigen. Und natürlich wie in allen Clubs, die Warteschlange 5 Minuten vor dem Essen bis zur Bar. Eine Hektik und Unruhe. Damit man überhaupt einen Essenstisch bekommt werden die Kinder vorgeschickt. Bisher hatte ich nichts zu Kritisieren, aber auch…