Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 107)

Jasper(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
5 Sterne für den Robinson Club Apulien – eine Ode an das Dolce Vita
5 Sterne für den Robinson Club Apulien – eine Ode an das Dolce Vita Wer glaubt, ein Cluburlaub bestünde lediglich aus Sonne, Meer und gelegentlichem Buffetbesuch, der war noch nie im Robinson Club Apulien. Hier wird Urlaub zur Kunstform und der Gast zum Protagonisten einer nahezu opernhaften Inszenierung italienischer Lebensfreude. Besonders hervorheben möchte ich das Tennistraining bei dem jungen Herrn, der sich mit dem Namen Till schimpft. Mit seinem schnieken Schnauzer und einer Aura zwischen Grand-Slam…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Bella Italia
Das Sport und Entertainmentprogramm hier ist wirklich Stark. Maria und Stefania von Guestrelation haben uns sehr unterstützt als unser Gepäck nicht ankam. An der Bar gibt es Markengetränke- absolutes Highlight. Strand, Meer, Wasser, Wetter hervorragend. Man merkt das man in Italien ist, das Ambiente und das Essen sind auf das Land abgestimmt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder eine tolle Erfahrung für die ganze Familie
Seit vielen Jahren kommen wir hier her und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Hier stimmt wirklich Alles. Wir hatten einen guten DJ in unserer Woche, vorallem beim Sundowner am Strand. Das Sound & Light Team ist sehr freundlich, genauso wie die Guestrelation. Unsere Kinder lieben den Roby und der RobyClub macht einen tollen Job. Das Paddletraining hat mir auch sehr gut gefallen. Allgemein sind hier alle wirklich sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe bei dem was sie machen. Essen ist gut, die Getränke von…
12.06. - 10.08.262 ERW
Miri(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wiederholungstäter
Wir sind wiederholungstaeter und schön zum 7. Mal hier in diesem schönen Club. Besonders wegen des cycling Events von Michael( bester Trainer ever). Alle Entertainer und auch die Sportkurse sind klasse. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist überragend und abwechslungsreich. Das Yoga von den Schergs ist auch wirklich toll. Das Personal ist allgemein sehr freundlich, vorallem die Guestrelation. Die Tennis Anlage und Trainer sind auch wirklich toll. Auf Sonderwünsche wird…
Alina (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Uneingeschränkt empfehlenswert
Unsere absolute Lieblingsdestination! Am Meisten hervorzuheben ist die Wohlfühlatmosphäre, das sympathische Personal und das ausgezeichnete Essen! Die Lage ist wunderbar, die Wege im Club nicht zu lang und neben dem Meer lädt ein perfekter Pool zum Bahnen schwimmen ein. Die Kinder kommen im Aqua Park auf ihre Kosten. Das Sportangebot ist abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Wir kommen wieder!
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Garten und immer freundliches Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage. Hier ist alles ordentlich und sauber, es fehlt an nichts. Der Garten ist wunderschön gepflegt und bereitet eine richtig gute Laune. Der Strand mit dem türkisenen Wasser ist herrlich. Die Guestrelation ist immer ansprechbar und immer für die Gäste da. Sind seit 2016 jedes Jahr hier.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Einmal Apulia immer Apulia
Hier gibt es eine Vielfalt an Sport, aber ein richtiges Highlight ist das cycling Event von Michael. Das Essen, tiramisu, die Austern und gambas waren echt klasse. Es gibt täglich frischen Fisch. Die Guestrelation ist wie immer bombastisch. Der Moment Pool lädt zum erholen ein und besticht durch seine Ruhe. Das ganze Robinson- Team Apulia ist eine Kranate.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Sportprogramm war hervorragend und die Atmosphäre freundlich.
Das Sportprogramm von der Fun and Fitness week ist eine 6/6. Das Essen ist vielseitig. Der Strand ist sehr schön aber die Liegen sind viel zu eng gestellt. Es gibt Katamarane. Die Leute sind sehr freundlich. Die Shows sind gut und generell ist alles sehr sauber. Der Pinienwald ist nett. Dieses Jahr gibt es auch eine Weinterasse draußen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Im Paradies angekommen. Angefangen vom Essen über Sport bis hin zur tollen Betreuung durch die Guestrelation. Das Essen ist sehr vielseitig und das Tiramisu ein absolutes Highlight. Der Strand lädt zu tollen Spaziergängen am türkisenen Meer ein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder eine Reise wert
Top Lage,, hervorragende Küche und eine wunderschöne Anlage. Es ist jedes Mal, wie wenn man ein bisschen nach Hause kommt.