Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub in toller Anlage!
Die Anlage ist wunderschön in die Natur eingebettet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und nett. Das Hotel wird sehr gut geführt. Tolles Essen und ein fantastisches All Inclusive Angebot.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Robinson Standard in toller Natur!
Ich hatte mit meinem Mann und meinen zwei Kindern einen traumhaften Urlaub. Hier hat endlich mal wieder alles gestimmt. Unsere Kinder waren glücklich, mein Mann konnte entspannen und ich konnte mich bei vielen unterschiedlichen Sportprogrammen austoben.
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Anlage, obwohl sie schon 41 Jahre ist, ist wunderschön. Hier steckt sehr viel Liebe im Detail. Das Sportprogramm ist sehr vielseitig. Besonders angenehm ist es, dass trotz der Animation, niemand aufdringlich ist und man seine Ruhe hat. Die Küche ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und immer am lächeln.
Das einzige Unangenehme ist der lange Transfer vom Flughafen Bari.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Cluburlaub mit traumhaftem Strand
Toller Club mit traumhaftem Strand und vielen Möglichkeiten aktiv zu sein oder einfach nur zu entspannen. Sensationelles Essen in mehreren Restaurants, vor allem im Strandrestaurant mit traumhafter Aussicht. Lebt auch vom tollen service und dem fantastischen Team.
Das Personal hier in dem Club ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Guest relation, Bar, Restaurant, Sport oder Store es sind einfach alle sehr nett. Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und auch anspruchsvoll. Die Anlange ist schön bewachsen und absolut nicht hellhörig, man findet überall einen Platz zum entspannen. Toller Strand, tolles Essen und Getränke, tolles Abendprogramm = toller Urlaub!
Überaus hilfsbereites Personal und kinderfreundliche Angebote
Wir waren mit unserem kleinen Sohn hier. Es ist wirklich ein Kinderparadise. Für die kleinen Kinder bis 2 Jahre wird jeden Tag frische Pasta auf Wunsch mit verschiedenen Zutaten gekocht. Unser kleiner hat es geliebt. Wenn wir irgendwas benötigt hatten oder z.B Ameisen im Zimmer hatten wegen Krümeln wurde sich direkt drum gekümmert- vorallem Mara von der Guestrelation sticht hier weit hervor.