Ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht verstehen. Wer schon in einem anderen Robinson war, wird hier mit hoher Wahrscheinlichkeit enttäuscht werden!
Wir waren bisher in Esquinzo Playa und Pamfilya. Robinson Apulia ist leider ein absoluter Fehlgriff gewesen (und das trotz des hohen Preises - € 5500 für 1 Woche, 2 Erw. + 1 Kind mit 7 Jahren)
Man spürt hier direkt die positive Stimmung vom Team. Die Anlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich immer freundlich vom Housekeeping über Security bis hin zur Guestrelation. Die Küche ist top genauso wie das ganze F&B Team.
Das Hotel ist super in jeder Hinsicht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und nett, die Struktur ist hervorragend, die Speisen sind köstlich. Ich würde Robinson Apulia jedem empfehlen!Vielen herzlichen Dank!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luft nach oben
Leider zeigt das Hotel zunehmend Alterserscheinungen: Mein Bett hat furchtbar geknarrt und den Schlaf stark gestört. Im Bad leckte die WC-Spülung, ohne dass diese repariert worden wäre – das sollte dem Zimmerservice auch ohne Reklamation auffallen. Im Außenbereich fehlen Steckdosen in Kombination mit Sitzgelegenheiten für Laptops; ich war nicht der einzige Gast, der gerne draußen im Schatten gearbeitet hätte (auch am Balkon gibt es keine Steckdosen). Das Team ist freundlich und effektiv, der Sportbereich toll und…
Wunderschöner Strand und abwechslungsreiche Aktivitäten
Der Strand ist wunderschön. Hier gibt es sehr nettes und freundlich Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist hervorragend. Es gibt sehr viele verschiedene Aktivitäten für jede Altersklasse.
Wunderbare Stimmung, super leckeres Essen. Die Temperaturen waren schon sommerlich und das Meer sieht wie Karibik aus. Das Team kümmert sich perfekt um die Gäste. Wir sind im zweiten Jahr hier und kommen immer wieder gerne
Wunderschönes Meer, gesellige und offene Leute, sehr vielfältiges Angebot, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine ausgezeichnete Guestrelation mit tollem Service.
Sehr schön angelegter, ausgesprochen familienfreundlicher und barrierefreier Club. Leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung und Sportangebote. Alles sehr sauber und freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Zeit am Meer
Wir hatten einen schönen, stressfreien Urlaub. Entspannung, Meer, gutes Essen, das Kind war beschäftigt und hat neue Freunde gefunden. Gutes Angebot wie Jonglage Workshop oder HipHop ist sehr empfehlenswert. Tolle Künstler und Live Musik, Super Shows. Wir haben die Zeit in Robinson Apulia sehr genossen. Wir schon zum 6. Mal hier sind und mögen es hier sehr.