Super Anlage.
Tolles Betreuerteam hier muss ich Lukas aus SportsEntertaiment und Massimo hervorheben.
Zusätzlich eine perfekt geführte Tennisanlage mit Tennisbar. Eine super Arbeit von Adriano unf Till die eine super Arbeit machen und nicht nur menschlich sondern auch mit ihrer Fachexpertise überzeugen.
Freundliches Personal und gute Live-Musik während unseres Aufenthalts
Die Anlage ist wunderschön. Das Essen ist fantastisch- hier gibt es für jeden etwas. Das breite Sportangebot hat mir sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthalt hatten wir ein sehr gutes Live- Musik- Duo. Generell ist das gesamte Personal freundlich, vorallem die Guestrelation.
Das Hotel bietet eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Hier ist für jeden etwas dabei.man kann hier sehr gut Tennis spielen, insbesondere das Training bei Adriano ist zu empfehlen. Das Essen ist wirklich gut. Massimo ist die geilste Person auf der Welt. Generell hat das Hotel sehr viel zu bieten.
Vielfältige Sportmöglichkeiten und schmackhaftes Essen
Der Strand ist wunderschön, das Wasser ist herrlich. Das Sportprogramm ist vielseitig und anspruchsvoll, für jeden etwas dabei. Der Aperol schmeckt sehr lecker und allgemein ist das Essen sehr gut. Die Guestrelation empfängt einen von Anfang an sehr herzlich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Und wieder ein toller Aufenthalt🌻
Robinson Apulia ist für mich ein wenig wie heimkommen.
Vom tollen Essen, den lieben Mitarbeitern und den tollen Tagen am Strand erzähle ich jedem gerne :)
Danke nochmals an das ganze Team - ihr seid toll. Bis bald🌻🌊
Das cycling Event von Michael ist ein Highlight. Er macht es wirklich professionell. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Das gesamte Personal, vorallem Guestrelation ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Meer ist schön klar, der Moment Pool ist sehr gut zum entspannen.
In dem Hotel hat mir wirklich alles gut gefallen. Es gibt hier wirklich für jeden etwas. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich- vorallem die Spaghetti Bolognese.
Die Pools waren sehr schön und warm. Das Personal hier ist sehr freundlich.
Tolle Lage und engagierte Trainer für einen gelungenen Aufenthalt
Perfekte Lage, Essen top….
Herrlicher Familienurlaub…..
Herausragend war Axel ( Box- und Athletiktrainer) der mit viel Herz und Sachverstand seine Schüler professionell betreute…. Danke Robinsonfamilie!
Die gute Atmosphäre und der Catamaran-Spaß machen den Aufenthalt toll.
Der Strand ist sehr schön, vorallem dass man hier Catamaran fahren kann. An sich gefällt mir hier alles. Die Leute sind freundlich, vorallem Guestrelation. Ich esse hier viel zu viel- es ist einfach zu gut.
Ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht verstehen. Wer schon in einem anderen Robinson war, wird hier mit hoher Wahrscheinlichkeit enttäuscht werden!
Wir waren bisher in Esquinzo Playa und Pamfilya. Robinson Apulia ist leider ein absoluter Fehlgriff gewesen (und das trotz des hohen Preises - € 5500 für 1 Woche, 2 Erw. + 1 Kind mit 7 Jahren)